ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.Мама,папа,я иду к вам!

Настройки текста
-Томоэ,скажи,пожалуйста,нам долго идти? -Ты и так прошла не много,не ной. -Но это же горы-ы-ы-ы! -Тц.Бесишь,слушай,не выпендривайся мне тут. -Ч-Е-Е-Е-Г-О?!... Итог моего нытья:Томоэ так задолбался,что начал меня на спине нести и через 40 минут мы уже пришли к дому родителей и хякки яко(парад ста демонов).Дом был ну очень большим! *стучит в дверь* -Кто это?*нюхает*Пахнет человеком и демоном одновременно.Ты странная. -Эм.Я Лидия Ансо,а здесь живут мои родители.Я наполовину демон. -Ты сказала Ли...Лидия!!!Малышка Лидия!Эй,ребята,угадайте кто пришёл! *открывается дверь,набегает огромная толпа демонов и обнимает* -Лидия,мы так по тебе скучали!,-сказал один маленький демон. -Я помню тебя ещё вот такой малышкой!,-начала говорить юки-онна. -Да меня Лидия больше всех любила!,-прокричал тэнгу. -Ха,хитрый тэнгу,Лиди,любила очень сильно меня,а не тебя,не путай,-проговорил тихо кицунэ. -Воу,а вы не знаете,гдк мои родители? -Да,знаем,но что здесь делает этот вражина? -Вражина?А-а-а,вы про Томоэ?Он мой парень. -Тц,я был бы лучшей партией для Лидии,-сказал кицунэ. -Заморожу нафиг,если обидишь её,-сказала юки-онна. -Прокляну,-нашептал маленький демон. И только я... -Эй,ребята,о чём вы шепчетесь? -Ой,да не о чём!Пойдёмте я вас отведу,мисс Лидия. Через 15 минут блужданий по дому,мы пришли к родителям. И...Я вошла. -П-привет... -Лидия?Ты что тут делаешь?,-спросила мама. -Я пришла вас увидеть! -Тебе здесь не место.Не каждый ёкай будет добр к тебе,поэтому ты и жила далеко-далеко в Абердине.Уходи.Потом пришлёшь письмо. -Э?Ну...Ладно... Сказавши это,у меня на душе была огромная грусть и печаль.Но как только Томоэ спросил меня на улице "Все хорошо?",и я ответила "Да",я только тогда поняла,как они обо мне волнуются!И не важно,сколько пройдёт,год или сто лет,я обязательно их увижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.