ID работы: 3278357

С Днём Рождения, Джулс

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Детройт Делюкс. Утро.       Первые лучи солнца падают на кровать Джули и медленно подбираются к её лицу, задевая рыжие пряди волос и придавая им окраску магмы. Как только лучи достигли своей цели, юная леди нехотя открыла глаза и зевая присела на край кровати. На голове сонной девушки была неразбериха, и все еще хотелось зарыться в одеяло, но Джули это не волновало. Сегодня должен быть ее день. Сегодня ее День Рождения.       Джулс решительно встала и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Увидев свою лохматую голову в зеркале, девушка мило улыбнулась своему отражению, которое смотрело на неё, хотя любая другая девушка вскрикнула бы от ужаса и принялась расчёсывать запутавшиеся локоны.       Именинница умылась и занялась выбором наряда. Когда она распахнула двери шкафа, ей открылся вид на его пустые стены, пару маек и джинс.       -Да...Я знаю, чем займусь сегодня,-воскликнула Джули, приподняв брови,- Клер! Клер, подруга Джули, была забавной девчушкой, помешанной на моде. Чернокожая красотка с пышными розовыми губками и черным пучком, отливающим фиолетовым цветом.       Джулс набрала ее номер, собираясь предложить шопинг, от которого Клер вряд ли бы отказалась. Не успели прозвучать гудки, как подруга взяла трубку:       -Кто мне звонит!? Джули! С Днем Рождения, дорогая!       -Спасибо, Клер!-на ее лице заиграла улыбка,-Звоню тебе предложить пройтись по магазинчикам. Что скажешь?       -Джулс... Я когда-нибудь отказывалась от своего любимого дела? Где и во сколько?-в голосе Клер можно было расслышать явное нетерпение.       -Я готова выходить. Встретимся внизу прямо сейчас.       -Отлично!-и это "отлично" послышалось откуда-то издалека на том конце связи. А потом еще минут пять Джули слушала, как ее подруга напевает какую-то песню и собирается на прогулку. Забыла сбросить разговор. Это сделала Джулс и пошла надевать свои единственные вещи.       Полностью готовая, девушка стояла в прихожей и только открыла дверь, сделав шаг за порог, как наткнулась на своего отца.       -Доброе утро, моя милая.       -Привет, папочка!-девушка кинулась на шею улыбающемуся громиле и крепко обняла его. Ей сейчас было неважно, что ее отец - жуткий тиран, ведь он тот, кто подарил ей жизнь. Именно потому она отмечает сегодня этот праздник.       -Ну и какие планы у моей девочки?-Эйб, так звали отца Джули, подмигнул дочери и похлопал ее по плечу своей массивной рукой.       -Ну-с... У меня была идея пройтись по магазинам со своей подругой, Клер, ну, ты же ее знаешь, такая смуглая красотка. Очень хорошо, кстати, разбирается в моде. Мне так сегодня хочется ее увидеть, а еще,-Джули резко развела руками в разные стороны, чуть не задев лицо отца,-в моем шкафу...В моем шкафу только и жить насекомым! Мне нужно купить новую одежду. И, может быть, я с ней немного погуляю по Делюксу, сегодня такая хоро...-Джулс посмотрела на своего отца, но тот ее уже не слушал. Сейчас его мыли были заняты охотой на "Горящих".-Ты меня вообще слышишь?!-воскликнула девушка.       -Дорогая, да, это... хорошая идея,-он попытался искренне улыбнуться, что выглядело очень неуверенно и рассеянно.-Вот, держи, это деньги. А мне... пора бежать. Отец оглянулся по сторонам, дошел до коридора и захлопнул дверь. Его разум до сих пор был затуманен мыслями о своих заклятых врагах.       Согласитесь, что для нашей Джули это было не лучшее начало дня, которыйдолжен отличаться от других.       Поникшая, уже семнадцатилетняя, девушка осталась стоять в центре зала с пачкой денег в руках.       Отец, наверное, единственный близкий для нее человек ушел, раздумывая, очевидно, совершенно не о Дне Рождения своей дочери. Эти мысли крутились в голове именинницы и не давали покоя. Она вскинула голову, рассекая воздух своими темно-рыжими волосами, побежала в спальню и со звуком недовольной лошади плюхнулась на кровать.       Все только начиналось. Бедную девочку ожидало множество неприятностей, о которых она не могла даже подозревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.