ID работы: 3278369

14 февраля

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аска Мы уже больше года провели в Цветочном саду. Отпраздновали много праздников и дней рождений. Вот и сегодня ещё один праздник — 14 февраля. Вообще 14 февраля празднуют только влюблённые пары, но в сообществе «Безымянные» его празднуют все. С самого утра мы украшали наш замок сердечками, гирляндами, готовили шоколад. Даже Чёрный кролик, полный ноль в готовке, что-то пекла и заворачивала в праздничную обёртку. Может и мне подарить шоколад? Нет. Зачем? У нас не такие отношения. И я в него не влюблена. Что вообще такое любовь? Наступала ночь. Все уже ложились спать. Я же решила прогуляться перед сном. Я прошла чуть дальше в город, пока не увидела две очень знакомые фигуры. Изаёй и Кролик? Что они тут делают? Я подошла поближе. Они о чём-то говорили. Я хотела подойти ещё поближе, пока не увидела тот самый подарок, который Кролик готовила и заворачивала весь день. По моему телу будто прошёлся электрический ток. На глаза навернулись слёзы. Я бегу что есть мочи. Зачем я бегу? Куда? Не знаю. На глазах всё ещё слёзы. Не вижу дорогу. Я споткнулась и упала. Больно. Кажется, ногу подвернула. И вот я сижу на холодном асфальте. Нога болит. Сердце болит. Почему я плачу? Он мне просто друг. Не более. Я его не люблю. Что вообще значит любить? Если это так больно, то я не хочу любить. -Девушка у вас что-то случилось? — послышался чей-то пьяный и заплетающийся голос. Я подняла голову. Передо мной стояли четверо пьяных мужиков и ещё несколько сзади меня. Я достала карточку Дина. -Приди, Ди… — договорить я не успела. Меня пнули в живот. Карточка улетела. Во рту появился вкус крови. И снова больно. Я попыталась встать, но меня ещё раз пнули. На глаза одели повязку, руки связали. Звук падающего тела. -Ты кто такой? — послышался голос одного из громил. Ответа не последовало. У дары, крики. Началась драка. Минут через десять всё стихло. Слышны только чьи-то шаги. Ко мне кто-то идёт. Страшно. Я снова попыталась встать, но безуспешно. Шаги прекратились и уже через секунду кто-то развязал повязку на моих глазах. -Изаёй?! — удивилась я. — Как ты тут оказался? -Мне бы хватило простого «Спасибо». Я тут к твоему сведению жизнью рисковал, тебя спасал. — со своей фирменной улыбкой говорил он и развязывал мне руки. — Встать можешь? — спросил он, а моя очередная попытка встать провалилась. Нога ещё больше заныла. — Ногу подвернула? — начал изучать мою лодыжку Изаёй. А потом резко взял меня на руки. От удивления я даже вскрикнула. -Изаёй, отпусти меня! — потребовала я. -Ни за что, — спокойно ответил он. — А если ты ещё раз убежишь? Опять в какую-нибудь передрягу попадёшь? -Чего ты так волнуешься за меня? — настроение у меня было испорчено и в голосе это явно отражалось. -Ну, наверное, потому что я тебя люблю. -Что? — мои щёки покраснели, а глаза округлились. -Я же сказал, я люблю тебя, — повторил он. -А как же Чёрный кролик? -А что с ней? — поинтересовался он. -Она тебе шоколад подарила. — напомнила ему я. -И что? -Как что? Она тебе в любви призналась. -Она просто поблагодарила меня. А потом я увидел тебя, ты куда-то убежала, и я пошёл тебя искать. — объяснил он мне. -Так ты правда меня… — из глаз снова хлынули слёзы. Я такая дура. — Изаёй, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.