ID работы: 3278409

Мертвые фонарики в небе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькие огоньки

Настройки текста
Небо. Прекрасное ночное небо. В нем миллиарды крохотных фонариков. Раз.. Одна маленькая звездочка разлетелась на кусочки. Наверное это был чей-то дом.. Был. Теперь его нет. Возможно миллионы,нет,миллиарды жизней унес с собой это маленький огонек. Раз.. Нет еще двух маленьких звездочек. Сколько боли и страданий приносят с собой эти маленькие огоньки? Их свет разливался по ночному небу,а теперь оно охвачено синим пламенем. Раз.. Куда делось прекрасное ночное небо? Где теперь миллионы маленьких огоньков? Их больше нет. А где твое любимое созвездие? А твоя любимая звезда? Их нет. Нет и больше никогда не будет. Все исчезает. Маленькие огоньки перегорают,словно крошечные лампочки. Раз.. Взрывы. Бесконечные взрывы. Сейчас погибает чей-то маленький мирок. Чей-то любимый дом сейчас охвачен пламенем! И это пламя испепеляет все на своем пути. Любовь,добро.. Теперь это просто пустой звук. Нет этого. Все пропало. В тех маленьких мирках больше нет ничего. Раз.. Половина. Половина огоньков пропала. Небо озаряется взрывами. Прекрасно,но в то же время пугающе. А сейчас где-то догорает чья-то любовь.. Страшно. Как же это страшно. Как же страшно знать то,что наступит и твоя очередь. Что и твой мир,твои океаны,твои бездонные синие моря исчезнут. Они просто пропадут в никуда. Их не станет. Раз.. А сколько их осталось? Сколько звездочек? Можно посчитать по пальцам. Еще немного. Еще совсем немного осталось! И все. Конец. Ты больше не почувствуешь на лице дыхание весеннего ветерка. Пение птиц не разбудит тебя утром. Раз.. Последняя. Последняя звездочка осталась! Последний маленький мирок сейчас сгорит! Маленькая звездочка больше никого не будет греть теплом.. Как же это страшно. Хочется кричать! Кричать,чтобы все тебя услышали! Хочется все это остановить,вернуть обратно! Ты понимаешь,что все можно было решить. Все твои проблемы можно было бы решить! А твои страхи были просто ничтожны,по сравнению со страхом смерти.. Вот и все.. Она сгорела. Сгорела на всегда. А ведь забавно.. Эти звездочки вместе с их маленькими планетами.. Все это похоже на любовь. Сначала она греет,дарит тепло,радость. Она дарит жизнь! Ну,а потом? Что потом? Она испепеляет все на своем пути.. Ну что?.. Наша очередь. Наша очередь забыться. Уснуть вечным сном,чтобы никогда не проснуться. Ну..Все готовы? Раз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.