ID работы: 3278450

Саске не любил, он играл

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Да, давно его не было в этой деревне. Он приходил, когда на лицах жителей Конохи уже не могла расцветать улыбка. Когда смерть забирала ещё одного человека. И сейчас, к сожалению также. Здесь дождь равносилен потери кого-то. Друга, брата, знакомого, отца, матери, дочери или сына. В это время всё в Конохе замирало. Погибла ученица Тсунаде. Прекрасная девушка с таким же именем Сакура. Вся деревня была опечалена. Прекрасный шиноби, вспыльчивая девушка, возможно будущая королева слизней. Это всё она. Девушка, с вишнёвым цветом волос и прекрасными глазами цвета изумруда. Она ушла в тот мир, наконец, получив там долгожданное спокойствие. Родители уже неделю оплакивают её стоя на кладбище, где появилось новое, яркое, словно ещё живое имя. Друзья сидят дома и не выходят всё это время, вспоминая те моменты, в которых девушка ещё жива. Наруто, никто не может найти. Он исчез, зная причину и пытаясь с ней разобраться. А она только расцвела. Забыла про глупую детскую влюблённость и разочарование в мстителе. Но он опять дал знать, вернувшись в Коноху, как будто не было тех лет, которые тратил блондин на его поиски и возврат. Хокаге пусть и с опаской, но согласилась с возвращением Саске, так как Шаринган, не то, что можно потерять. Наруто, и остальные знакомые очень обрадовались. Но девушка с вишнёвым цветом волос была опечалена и зла. Я только тебя забыла. Научилась жить без тебя! Зачем ты тут появился! Ненавижу! Сама того не понимая, Сакура снова полюбила Учиху. Он знал это и был доволен. Он не любил, нет. Саске просто играл со всеми как с куклами. Сколько он разбивал сердец, даже уму непостижимо. Но, Учихе нужно было последнее разбитое сердце цветущей вишни. И он это в итоге получил. Снова предал и разбил сердце. На этот раз навсегда. Хотя, вся деревня считала, что Учиха успокоился и вправду влюбился. Как были все счастливы. И только Саске знал всю правду, и усмехался, удивляясь наивности людской. Он решил играть до конца. Зачем прерывать игру, у которой давно известный финал? Последние два дня были для Сакуры, словно в тумане. Миссия в соседнем городе, где начала прогрессировать какая-то инфекция. Окончание миссии, и быстрая победа над недугом. Долгожданное возвращение в деревню. Оставшиеся нукенины, которые даже после войны были в этом мире. Иллюзия, в которую Сакура попала из-за отсутствия чакры, слабости. Саске. Даже в гендзюцу врага был он. От обиды и гнева, она стала невнимательной и чуть не погибла. Зная, что ей не жить, они ушли. В то время как Сакура молила, чтобы кто-то из Листа оказался рядом. Какое красивое небо. Ребята… Спасите… Полумёртвую Сакуру нашли Саске и Наруто. Блондин пытался что-то сделать, чтобы помочь, но тут нужен был ирьенин. Слишком много крови было потеряно, слишком долго они потеряли времени. Была бы возможность, Сакура бы использовала Бьякуго. И Наруто пытался дать этот шанс в Сакуру, но ему нужна была помощь. Помощь лучшего друга. А брюнет осмотрев «будущий труп куноичи», как он уже успел охарактеризовать в мыслях свою напарницу по команде, просто хмыкнул и пошёл обратно. — Ты осталась слабой. Лучше бы ты, не становилась ниндзя. Ушёл. Даже не оглянувшись. В ушах остался звучать холодный, наплевательский голос, и взгляд, в котором остались чёрные льды. Наруто наконец-то понял, кем стал его лучший друг. Он понял, как был слеп. Вспомнил эмоции Сакуры в последние дни. И готов был вырвать себе волосы. А Сакура, чья жизнь уходила с каждой секундой, просто улыбнулась этим словам и с тихим шёпотом «Наруто, исполни свою мечту», закрыла глаза. Уже навсегда. «Слепым можно быть долго. Но есть моменты, когда тебе открывают глаза. От них не сбежать» И сейчас, тот, в кого была влюблена Сакура, стоит напротив парня, который любил её. Снова битва. И снова в долине завершения. Саске смотрит на Наруто равнодушно и с еле заметной надменностью, в то время как джинчурики еле сдерживается, чтобы мгновенно не набить рожу своему уже бывшему другу и сопернику. Ведь, помог бы он тогда Сакуре, всего этого не было. Не было бы этой битвы. Не погибла бы его любовь! — Ненавижу. Как ты мог играть с ней! — Я любил её. — Не любил. Любимых не бросают. На последнюю фразу, Учиха усмехнулся. Наруто как всегда всё узнал. Никогда не любил. Вправду играл. Но никто об этом не должен был знать. И теперь нельзя было ничего изменить. Они всегда знали про свою противоположность больше, чем про себя. Отталкиваясь от своих целей, мыслей, поступков, они понимали то, что другой сделал бы наоборот. После этого, последний из Учих и сын Йондайме скрестили кунаи. Битва на смерть. Теперь, Коноха не была такой яркой и светлой. Здесь теперь засядет тьма и печаль на годы. А солнце Листа, без цветущей вишни, не светило так ярко, в то время как тени медленно получали власть. Смерть Сакуры принесла в души людей пустоту и мрак… А сама Сакура, наконец получила то, что желала всю свою жизнь. Умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.