ID работы: 3278501

Настоящая страсть или любовь?

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчаливая встреча.

Настройки текста

***

*Нюша* После плотного графика я решила вместе с подругами развеяться в ночном клубе «Метелица». Литры текилы были выпиты нами. Знаете, как все девочки ходят в дамскую комнату, вот и все мои подруги, кроме меня, ушли, я осталась одна. Ко мне подсел молодой человек..насколько я помню..предложил познакомиться. Я была пьяна, отказала ему, продолжала ждать своих подруг в полном одиночестве. Немного ещё выпитой текилы, мы разошлись по домам. Как назло никого не было и мне пришлось идти домой пешком, хорошо, что я жила недалеко. Замерзая от холода я еле тащилась по тротуару. Я услышала, что сзади меня ехала машина, открылось окно.. Тот самый парень, который хотел познакомиться со мной. Осмотрев мельком его, он мне очень понравился. Я шла дальше.. -Девушка, давайте я Вас подвезу, - произнес этот паренёк. Я остановилась, затем подумав несколько секунд ответила ему, что мне недалеко, сама дойду. Его это не остановило, он вышел из машины, взял меня на руки и посадил в машину. Меня это взбесило, какое он имеет право меня трогать? Никакое – это уже наглость. Посмотрев в зеркало, я увидела, что он смотрит на меня, я же опустила глаза. Мы оба молчали, как вдруг я решила прервать наше молчание, сказав: «Куда ты меня везешь?» Он улыбнулся и молчал дальше. Это еще больше взбесило меня. Я не знала его имени. Достав телефон из сумки, я открыла «инстаграм», полистав ленту ночного клуба где я была 20 минут назад, обнаружила его на фотографиях. Из подписей этих фотографий я узнала, что его зовут Егор. Посмотрев снова в зеркало, увидела его голубые глаза. Я уснула от нехватки сил. Не помню, как мы приехали, но проснулась я в кровати этого Егора.

***

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.