ID работы: 3278504

Подборка маленьких историй о любви. В стихах и прозе.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Номер 1

Посвящение. Вновь мои фонари зажигает рассвет, В пустыре моих будней покоя нет, И я пишу эти строки лишь для того, Чтобы пламенем чувств тебя обдало. Мои чудные сны, порой, под тебя, Для тебя обгорает и тухнет заря Моих грёз. Дождя громких слёз Мы с тобой не поймём, Оставаясь под небом вдвоём.

Номер 2

Ангел и Дьявол. Ангел и Дьявол - красивая пара. Любовь так жестока. Любовь так упряма. Они любят друг друга, Страдают и плачут. Жизнь так жестока, А как же иначе... Идут против ветра По краю земли, Держась друг за друга, Утопая в любви. Им вместе нельзя быть. Их души мечутся в неволе, Корчатся, умирают от боли. Что же им делает, Как же им быть? Им нельзя ведь друг друга любить. Но сердцу никак и ничем не прикажешь: Оно будет любить и в исчадии ада, И высоко в небесах, в райских просторах. Любовь везде существует везде, и нет ей покора!

Номер 3

Мы - не мы. Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз: Плачут Ангелы наши, хранители О любви, что прошла мимо нас. Как мне жаль, что мечты не сбываются. Как же больно всегда быть одной. Дождь в открытые окна врывается - Это Ангелы плачут со мной. Кто же боль эту странную выдумал? Что так трудно стереть, превозмочь. Горько плачет мой ангел невидимый: Он теперь не сумеет помочь. Небо струйками вниз осыпается: Плачут Ангелы молча, без слов; Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи не сбывшихся снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.