ID работы: 3278586

Цепная реакция

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, как дошло до этого. До члена Киёси в моей заднице. До проклятий, вязнущих в патоке сладострастных стонов. До третьей ночи подряд на этой неделе… КАК?! Вот дерьмо!.. Горячий шепот Тэппэя обжигает уши нежной ересью, которой можно расплавить лед в сердце скептически настроенной девственницы. Но не в моем. Смеюсь. Матерюсь. Задыхаюсь от боли и возбуждения. Ублюдок!.. Ах, нет. Святой. Киёси называют именно так. Но у любого святого за душой имеется грех. Потому что невозможно прийти к просветлению, не выстрадав внутреннюю агонию чувства собственной неполноценности, вины, страха, отчаяния, безысходности и необратимости. Те, у кого все окей, не ищут путей спасения. Не совершают альтруистические деяния в качестве акта искупления собственных ошибок. Лицемерие. Неискренность. Панический страх перед необходимостью оставаться честным с самим собой. Вот почему Киёси бесит меня. Вот почему я ненавижу «правильных», «безупречных», «идеальных». Их скрытую гноящуюся червоточину или невесомую пустоту. Не верю святым. Никогда не угадаешь, когда они всадят нож в спину. Ага, или член – в задницу. Закусываю зубами край подушки… Кровать скрипит под нами… А вот плохие парни такие хорошие: никто не ждет от них ничего, кроме вброса очередной порции дерьма. Плохие парни предсказуемы. Их действия закономерны. МЫ такие верные, честные и откровенные, что даже блевануть хочется. И почему нас только никто не любит?! Ахаха! ...Что хотел сделать Киёси, когда я отправил его в больницу на полный пансион? Да ничего! НИЧЕГО. Блядь, НИ-ЧЕ-ГО. Потому, что он, сука, верит в долбаную карму. И считает, будто Ками-Будда-Аллах-Сатана-и-хрен-знает-кто-еще, непременно воздадут мне должное за поведение, достойное уголовной статьи. Йеп! Давай ПО-ВЕ-СЕ-ЛИМ-СЯ, детка! Зря надеялся… Скукота. Киёси верит в природное благородство людей. Готов подарить им двести шансов раскаяться во всех намеренно совершенных косяках. Считает, будто эти малодушные твари являются жертвами обстоятельств, которые не оставили им иного выбора. По этой причине, когда необходимо дать настоящий отпор, он остается безответным. Лузер. Когда же ты кончишь?! КОГДА, твою мать?! ТЭППЭЙ, сука, хватит уже дурака валять! Низ живота распирает от воздуха, который с каждым новым толчком вгоняет в меня член Киёси. Подставлять жопу – ни фига не романтично. Пха-ха!.. Тэппэй является одним из лучших в баскетболе только потому, что лучшим среди людей ему стать не удалось. В спорте подчиняются правилам. За несоблюдение – дисквалификация. Применение силы для решения конфликтов запрещено. Поэтому Тэппэй чувствует себя свободным и счастливым только тогда, когда ведет мяч по площадке в окружении игроков своей команды. Ведь в СВОЕЙ команде никто не будет издеваться над товарищем, ведь так? Потрясающая иллюзия идеального мира. Ты думаешь, я этого не понимал ТОГДА, Тэппэй?! И действительно, веришь в то, что я смог бы удержаться от огромного соблазна выбить у тебя, «правильного» мальчика, землю из под ног?! Х-хах!.. Боль и удовольствие… Неспособные сопротивляться – слабы. Если ты слаб, тогда жизнь будет напоминать существование домашнего скота, который выводится для того, чтобы однажды стать пищей своих хозяев. …Когда мне было двенадцать, я впервые узнал, как выглядит настоящая агония. На моих глазах соседский мальчик выпал из окна своей квартиры. Говорят, заигрался. Зазевался. Пролетел вниз четыре этажа. Когда вызывали неотложку, был еще жив. Лежал на земле в неестественной позе и хрипел от боли. Пострадавшего обступила толпа взрослых. Все они галдели на разные голоса. А я смотрел на раздробленное ударом тело и злорадствовал. Глупые, непредусмотрительные, слабые и беспомощные отвратительны. Не можешь защитить себя – умри. Потому что в этом мире тебя не защитит никто. Лежачего не бьют. Лежачего добивают. Да, давай, добей меня уже, Тэппэй!.. Команда «Кирисаки Даити» разделяет мои взгляды, т.к. совершенно очевидно, что спорт – это море с акулами. Битва хищников с другими хищниками. Наличие бесхребетных уродов на площадке оскорбляет сильных. Их необходимо устранять. - Я никогда не смогу играть как прежде. Киёси решает потрепаться? Ахаха!.. - Из-за тебя. Спасибо за напоминание: амнезией не страдаю. ...Если не родился хищником и не можешь претендовать на привилегии, причитающиеся им, тогда остается только один выход. Правильно: самому стать хищником. Прогибаюсь под ним еще сильнее. Большие ладони впиваются в плечи - и начинается настоящая анальная экзекуция!.. Охммм… - Теперь я связан с тобой этой травмой… Она оставила необратимый след… И каждый… Каждый день… Напоминает о тебе, Ханамия… Болью в суставе... Слабостью в ноге… Судорогой в мыщцах... Да, согласен: звучит очень лирично. - Уверен, что тебе тоже пришлось несладко… Опять… Эта сраная херня про «жертв обстоятельств». Иногда великодушие способно унизить круче любого оскорбления. Уже не хочу трахаться. Член вяло болтается в такт движениям Тэппэя. Что порядком раздражает. Если бы я курил, то сейчас непременно бы сделал пару долгих затяжек, разглядывая бледный узорчик на обоях в комнате… Так абсурдно. - Но я должен быть сильнее… Должен… - Единственное, что ты сейчас должен: это побыстрее кончить, - все-таки, комментирую, не выдерживая физиологического марафона и унылых откровений. - Извини, - кажется Тэппэй смутился. Хоть какое-то разнообразие. – Уже почти… Усмехаюсь. Безропотные твари. Вы все. Все, кого МЫ, «Кирисаки Даити», так легко уделали. Почему ни один не взял реванша? Почему люди так легко мирятся с поражением?! Унижать слабых проще всего: не выставляйте меня в таком свете, будто бы я способен нападать только на беззащитных! Киёси со стоном спускает. - Я буду заботиться о тебе, Макото… Как я позволил всему этому произойти?.. Зачем? Чтобы появилась еще одна причина ненавидеть?.. Почему-то плачу. Как распоследняя десятилетняя соплячка. Киёси думает, что меня трогают его искренние слова. И понимающе улыбается. Идиот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.