ID работы: 3278625

Он моя ИЛЛЮЗИЯ..

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем не узнаю себя?? Я так изменилась и.. И мне это очень нравиться!! Я наконец -то нашла себя, обрела счастье. Спасибо моей дорогой Чамкили!! Ну и, конечно же, Анджали и Нани..За это короткое время я успела привязаться к ним. Но вместе с тем всё чаще стала понимать, что момент расставания близок. Я так много не знала.. Или просто не замечала?? Но теперь жизнь будто заиграла новыми красками. Я благодарна Богине, что свела меня с этими чудесными людьми. Да, я потеряла своих подруг, но являлись ли они таковыми?? Они не приняли меня новую, но сейчас мне кажется это к лучшему.. Ведь я не стала другой, я стала такой какой должна была быть. Раньше я часто принимала желаемое за действительно, вот именно так и получилось с АСРом. Мои чувства.. Нет!.. Кого я обманываю, их вовсе не было. Он просто богатый, успешный и властный мужчина. Да любая мечтает о таком!! Вот и я не стала исключение.. Это была лишь игра или привязанность, ничего большего. Я не знала, что такое любовь. Да я до сих пор понятия не имею что это?? Но то, что связывало меня и его.. Нет! Это не любовь! Это даже дружбой назвать нельзя. Он так часто делал больно, забывал.. Вспоминаю как мы познакомились, как он покорил меня. Так странно, но меня привлёк его сложный характер. «Ещё никому не удавалось обуздать Арнава Сингх Райзада» - твердили мне все кто был с ним знаком.. И то ли моя девичья самоуверенность, то ли очень высокая самооценка подтолкнули меня к тому, что я могу стать первой, кому это будет под силу! Молодая, красива, амбициозная полная решительности покорить этого тирана я вошла в его офис..Так всё и началось. В погоне за «счастьем» я сама не заметила, как примерила «костюм железной леди». Можно сказать, что я не только примерила его, я оставила его как мне казалось на совсем.. В какой-то момент мне это понравилось. Наши отношения с Арнавом «шли в гору».. Шучу! Все отношения сводились к совместным походам на бизнес-вечеринки и несколько ночей в неделю.. Никакой романтики, но меня это устраивало. Ведь он был только мой! Ну.. по крайне мере я так думала) Да, много чего было, но всё когда-то кончается. Сначала я думала, что наша помолвка ..Что он и вправду хочет этой свадьбы. Нет! Он просто не хотел расстраивать семью. И вот сейчас.. Я уже давно заметила как он смотрит на неё, но почему - то так и не решается сказать ей о своих чувствах.. Упрямый АСР, но ничего, я уверена всё наладится, Богиня не оставит их..Боже!! Я заговорила совсем как Чамкили! Когда я вспоминаю о ней на моём лице невольно возникает улыбка. Я так люблю её…Она для меня совсем как сестра.. Если бы в день нашей встречи кто-то сказал, что я буду к ней так относится, я бы рассмеялась ему в лицо и прямо заверила, что он сумасшедший. Но теперь, кажется, именно я сумасшедшая.. Вот я стою по среди комнаты уверенная в себе как никогда.. Этот разговор должен был случится уже давно, но то ли из-за моей нерешительности, то ли из-за его гордости, этого так и не случилось.. И вот я вижу его.. «АСР нам нужно поговорить..»И я начала.. Я уже ничего помню, всё как в бреду. Никогда не подумала, что это будет так тяжело.. Я не помню и того как вышла, только оказавшись на улице я наконец поняла, что эта глава моей история дописана. Так, поставив жирную точку и открыв следующую страницу, я поняла, что всё самое лучшее ещё впереди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.