ID работы: 3278628

Весёлая жизнь одной семейки

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Весёлое утро

Настройки текста
Наступило утро. Надька вскочила с кровати и побежала на кухню, чтобы скорее пожрать. Она взяла батон, разрезала его вдоль на пополам и налила майонез. Надька только начала жрать, и тут же из спальни появился Витька, как всегда с большого будуна. - Дай мне выпить! - проорал Витька. -У меня нет ничего. - ответила Надька. - Налей мне самогонку!! - ещё громче крикнул он. - У меня только пиво, хуесос! - ответила Надька, неаккуратно засовывая в рот последний кусок батона. - Нет! Дай мне самогонку! - Ладно, но у меня только стопка осталась. Потому что остальную ты уже выжрал! - с набитым ртом крикнула Надька и изо рта у неё всё полетело прямо на Витьку. За это Витька хотел запустить в неё сковородкой с тухлым Надькиным пловом, который она приготовила три недели назад, а на небольшом холодильнике стояла тарелка с венигретом, в котором мухи уже отложили червей. Витька только размахнулся, как вдруг под окном залаяли собаки. Он пошёл посмотреть, не пришёл ли кто? Пока Витька отвлёкся, Надька пошла в ванную, чтобы в тайне от него развести самогонку с водой. В тот момент, когда Надька была в ванной, Витька успел спиздеть у неё деньги на выпивку. Вернувшись из ванной Надька протянула ему стопку. Витька выпил её и заорал: - Что, опять с водой?! - Нет, с чего ты взял? - Спросила Надька. - А потому что она мутная!! - выкрикнул он. После этого Витька пошёл на улицу. Надька удивилась и в то же время обрадовалась, что он так быстро отвязался от неё, но не тут то было, ведь на тот момент у него уже были деньги на самогонку. Тут из своей комнаты вылетает Алиса, недовольная тем, что её разбудили: - Я когда нибудь смогу нормально поспать или нет?! Я уже заебалась вас слушать! - Это он шумит, опять выпить просит. - оправдывалась Надька. - Ты уже достала! Чтобы больше такого небыло. - сказала в ответ Алиса и одев наушники ушла обратно в комнату. Прошло десять минут. Надька пожрала и начала собираться в магазин за хлебом. Она полезла в кошелёк, посчитать сколько осталось денег, ведь она ещё не получила зарплату. Надька сразу заметила пропажу: - Этот мудила опять у меня деньги спиздел! Я его сейчас догоню! Пиздюлей получит! Витьку догонять не пришлось так как он уже стоял на пороге с бутылкой. Увидев, что Надька обо всём догадалась, он сделав вид, что не причём, прошёл на кухню. Ты уже заебал!!! Зачем опять спиздел?! Ты же знаешь что мне ещё зарплату не давали!! Нука быстро отлил мне стопку! - накинулась на него Надька. - Пошла нахуй!! - Давай отливай стопку! Я её приберу и завтра тебе отдам, когда просить будешь! Надька всё таки заставила Витьку отлить ей стопку, и понесла прятать.Потом Витька напился и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.