ID работы: 3278689

У тебя хотя бы парень есть!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
– Девочки, все готовы? – спросила Валя. Мы покорно кивнули. Сегодня пятница, поэтому мы едем на дачу к её другу. К сожалению, у него очень важные дела, поэтому его не будет с нами. Но мы рассчитывали его увидеть хотя бы перед нашим отъездом. Алина уже кинула свои сумки в машину, а Маша все еще болтала по телефону с Костей. Все были в отличном настроении. Мы знали, что нашей компании всегда весело. В дороге мы обсуждали, чем будем заниматься на даче этими входными. Все пришли к обоюдному решению, что один день мы побудем там только девочками, а на следующий день позовем наших мальчиков. Это прекрасно! Ведь все понимали, что успеют за выходные соскучиться. Валя по Пете, Маша по Косте, Алина по Максу, а я по Славе... – Вот мы и на месте, – Валя начала выходить из машины. За разговорами мы и не заметили, как быстро приехали. Да, здесь очень красиво! Валя частенько тут бывала. Коля, владелец этой дачи, в очень теплых с ней отношениях. Со стороны кажется, что они родные брат и сестра, ну или парочка влюбленных. Если честно, они были бы просто идеальной парой, на мой взгляд. Коля такой мужественный, сильный, умный. Они бы гармонично смотрелись друг с другом... – Коля звонил, – сообщила Валя. – Он сказал, что приедет на дачу завтра утром. – У нас еще есть достаточно времени, – с улыбкой заметила Маша. Было заметно, что у них с Костей все хорошо. Это очень радовало нас с девочками. Маша действительно достойна простого женского счастья, а Костя неплохо справляется. Даже сейчас, находясь на достаточном расстоянии друг от друга, они поддерживали связь. Мы наблюдали со стороны за тем, как Машка улыбается, при каждом сообщении, приходящем на телефон... На улице уже темнело, но мы вдруг захотели покататься на великах. Валя достала из гаража парочку велосипедов, которые были очень кстати. Мы, как сумасшедшие, скатывались с горки, крича прохожим что-то неразборчивое. Кто-то улыбался нам, кто-то испуганно обходил стороной: нам было всё равно. Главное, что мы вместе проводим время незабываемо! Вернувшись в дом, мы устроились поудобнее на диване и включили фильм. Не успели досмотреть до середины, уже захотели чего-то вкусненького. В итоге, на часах 01:37, на кухне четыре девушки готовят блинчики. Забавно, правда? Этот день мы провели очень классно, а главное – вместе! Первая уснула Маша, а за ней сразу же вырубилась и Алина. Мы с Валей решили не спать вообще. В конечном итоге я уснула, пока она рассказывала мне что-то интересное... – Девочки, просыпайтесь! – нас разбудил Коля, которого мы очень давно не видели. – Вот так вы встречаете хозяина, да? – мы сквозь дремоту рассмеялись. Валя встала с кровати и повисла у Коли на шее. Она очень соскучилась по нему, мы все это знали. Если честно, такое ощущение, что Петя – это просто таблетка от Коли. Мы знали, что Валя была очень влюблена в Колю, но они не могли быть вместе по некоторым причинам. Она честно пыталась его забыть, но все время какие-то напоминания о нем... А сейчас он в её крепких, и похоже, очень любящих объятиях. Я бы, наверное, сошла с ума!.. – Девочки, – Валя отвела нас в строну для разговора. – Я до сих пор люблю его! – она убедилась, что Коля нас не слышит. – Сейчас у нас с ним есть шанс быть в месте, понимаете? – она ждала от нас осуждения? – Мне нужно уехать на пару часов – объясниться с Петей. – Конечно, Валюша, поезжай, – я помню все те разы, когда она ревела из-за того, что не могла быть с Колей. Я буду очень рада, если они начнут встречаться. – Удачи тебе там! А мы будем держать оборону здесь, – мы дружно обняли Валю. Посадив её в такси, я направилась к озеру. Надеюсь, у Вали все пройдет очень гладко. Она достойна того, чтобы быть с любимым... Звонок на телефон. На дисплее "Слава". – Привет, Настя! Я уже очень соскучился, – его голос был грустным, как никогда. – Слава, приезжай к нам, – мне сейчас очень не хватает его. – Серьезно? Никто не будет против? – его голос заметно оживился. – Уже выезжаю. – Захвати с собой Костю, только пусть для Маши это будет сюрпризом, хорошо? – мне становилось тепло на душе от одной мысли, что скоро они будут рядом. – Конечно, милая! Скоро я не выпущу тебя из своих объятий, – мы засмеялись. Знал бы он, что я и не хочу этого... – До встречи, – попрощалась я и отключилась. Главное сейчас – не проболтаться Машке! Могу себе представить, как она будет рада... Меня отвлекла вибрация в кармане моих джинс. Это значило, что пришло сообщение. "Петя мне изменил, прямо на моих глазах. Знаешь, это даже к лучшему! Я возвращаюсь." – гласила эта смс-ка. Что, чёрт возьми?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.