ID работы: 327870

Angry Birds или "Реборн -трава...Отпусти..."

Katekyo Hitman Reborn!, Angry Birds (кроссовер)
Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная птица-по виду самая злая.Если с кем она ассоциируется,так это с ГДК Хибари Кёей.Ну а что?По моему звук,который издает эта чудо-птица (т.е. "ЮПИИИ") созвучен с "Комикорос"(Красиво звучит:"Комикорос,юпи!"...Вернемся к теме). Следующая птица-желтенькая реактивненькая.Сразу вспомнился Сасагава Рёхей.С ними все понятно,идем дальше. Маленькая синенькая птичка...С раздвоением...Нет,с РАСТРОЕНИЕМ личности как ни как похожа на 10ого босса Вонголы Саваду Тсунаёши(Курсор...Реборн,ты ли это?О_О). Переходим дальше. Как ни как,а белая птица в форме яйца напоминает мне Рокудо Мукуро(соответственно Деймонда Спейда и Хром Докуро :D).Этот хохолок...Эта форма...Ну похож же!:о Черненькая птичка,которая взрывается (*О*)...Вы угадали(вы же угадали?)...Это Гокудера Хаято :D. Что он,что птичка...Взрывные малые :D. Зелененький туканчик *кавайная лужа(автор прется по туканам!:о)*...Ямамото...Ты ли это?*-*Ну позитивная птица,сразу напоминает Ямамото,что сказать...Нечего?Ну вот,поперли дальше. И наконец,последний претендент:старая красненькая птичка.Почему-то ассоциируется с Кьюдайме...Может из-за возраста?..Не знаю) Осталось лишь сказать,что все свиньи наверняка ассоциируются с отрицательными персонажами...Но кто знает,может как и в аниме,создатель сделает так,что бы и птицы,и свиньи сражались против...Зомби :D(кто читал последние главы манги,тот думаю поймет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.