ID работы: 3278846

прекрасный день

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь совсем рядом!

Настройки текста
Карин сидела в интернете и смотрела квартирку на 12-том этаже, с большим за стекленном балконом, но конечно не дорогую и обставленную. У нее была мечта: в пасмурную пагоду лежать в кровати, под одеялом и смотреть на затянутое тучами небо, с приоткрытой дверью, сигаретой ворту, кофем и по тихоньку выпускать дым, а когда пойдет дождь спокойно засыпать под него, после пойти и прогуляться по влажной, прохладной улице погрузившись в себя. Ей не везло с парнями. Никто не держался с ней больше 4 месяцев из-за ее тяжелого характера. Она может быть какой угодно, но по настроению и взаимного отношения. Комплексом плохой фигуры она не страдала. Длинные ноги, длинные алые, ближе к темно рыжему волосы, красивые формы и классическая "красота"(внешность). В основном она цепляла только внешностью. Пока Узумаки лазила по разным сайтам, она сидела в соцсети. Девушка переписывалась с подругой, которая жаловалась на то, что рассталась с парнем из-за того, что он забыл про число их месяца отношений. Карин отвечала на автомате так-как это не в первый раз. Ей позвонил ее друг детства и пригласил погулять, хоть погода была и солнечная. - Алло. Привет, как ты? - Привет. Все замечательно, сам как? - Как обычно. Давай выходи, я возле твоего дома. - Парень понял, что не все так хорошо, как сказала Карин - Так быстро, ну хорошо сейчас оденусь. - Ага, а я как раз схожу за пирожками. - Но... - Линия оборвалась-парень скинул. Пирожки, которые они ели почти каждый день были в десяти минутах ходьбы от дома Карин, но он бы точно успел. Через 20 минут -Ахо, ты хатова? - С набитым ртом говорил парень -Да. Сейчас на крашусь и все. -А яшно, ладно я за водой. В общей сложности она вышла через полчаса и они отправились в парк устроить пикник, полежать на траве и просто смотреть в небо. Они пришли, нашли хорошее место под дубом, расстелили покрывало и сели друг напротив друга. Парень спросил девушку, почему так долго, на что та ему протянула телефон с открытым приложением "подборка аниме под настроение" - Я не могла понять какое у меня настроение и поэтому так долго. - Мда… шкаждым дшнем вше инчерешнее. – Прожевывая сказал парень - Вот скажи, Суйгецу, что во мне не так? - Парень подавился и вопросительно посмотрел на подругу. - Кхм. Ты про, что? – Он действительно плохо понимал, что хотела этим узнать Карин. - Почему мне так не везет с парнями? – Она отвела взор в сторону гуляющей пары и печально выдохнула. - Ну ты сама играешь ими. - Да, но ты знаешь из-за чего. - Да, помню. Ну, большинство протестуют по поводу того, что в отношениях главная ты и тебя должны все слушать. - Пф... Ясно. Ладно пошли домой. – Узумаки встала с одеяла и протянула руку другу. - К тебе? – Хозуки воспользовался помощью, но вместо того чтобы встать посадил девушку обратно. - Да. Фильмы посмотрим, если хочешь оставайся с ночевкой. - Но мы только пришли, давай ещё немного посидим, а потом пойдем. И знаешь, все протестуют на счет твоего лидерства потому, что не знают какой ты можешь быть, а я знаю. - Девушка посмотрела на своего друга и обняла его. Карин, знала Суйгецу с трёх лет. Родители хорошо общались и они все детство провели бок о бок. Даже в спортзал ходили вместе. Друзья лежали и смотрели на облока, Суйгецу замечтался и не заметил, как Карин уснула. "Какая же она милая когда спит. Почему она не понимает, что я люблю ее?!" Через минут сорок, Карин проснулась и увидела, что уже Суйгецу спал. Она поцеловала его в лоб, от чего парень перевернулся на другой бок. Аловласая улыбнулась и почувствовала какое-то не понятное чувство. У нее было ощущение, что за спиной выросли крылья, а сама она стала легкой, невесомой. "Что со мной, что происходит? Что за странное ощущение? Блин, а я и не замечала. Какой же он красивый, но не мой."-от этих мыслей она подобрала под себя ноги, руками обхватила колени, опустила голову и начала не заметно плакать. Суйгецу проснулся от того,что Карин шмыгала носом. Он обнял ее за плечи и поцеловал в висок - Что случилось? - Ничего, просто захотела по плакать! - Суйгецу, знал Карин не первый год и он знал, что такой перебой в настроении у нее бывает, но и так же он знал, что она может просто прикрываться этим, чтобы не говорить истиной причины. - Не ври! Уж слишком хорошо я тебя знаю. - Ну, темболее ты должен знать, что такое бывает! - Но не в этом случае! - Уже переходя на крик, говорил парень. Девушка была ошарашена этим. Суйгецу вывести из себя, да элементарно просто, чтобы он перешел на крик, было что-то из области фантастики. Она смотрела на него красными, испуганными глазами и не знала, что ответить ему. - Почему ты плачешь?! – Суйгецу смирил свой пыл, чтобы не пугать подругу. - А тебе то, что? - Я не могу смотреть, когда плачет близкий для меня человек! - Просто мне надоело, что со мной встречаются из-за фигуры и внешности! - Глупенькая ты, ей богу! - Суйгецу знал, что это в какой-то мере ложь, но давить дальше не стал, плохо бы кончилось. Парень просто прижал девушку к себе и тихо прошептал на ухо. - Ты просто не замечаешь того кто тебя любит. Этой фразы хватило, чтобы Карин начала плакать еще больше, но уже от счастья. Она поняла, что Суйгецу любит ее и они могут быть вместе. После того, как девушка успокоилась, они отправились к ней домой. Карин решила не показывать ему, что все поняла и вела себя как обычно. По дороге они взяли большое ведерко мороженного, попкорн, колу, сигареты. Придя домой, они искупались, переоделись, включили проектор и смотрели аниме "Токийский гуль" периодически кушая мороженное и останавливая фильм, чтобы выйти по курить. Девушка жила в девятиэтажном доме на пятом этаже. Друзья стояли, курили, смотрели в даль и каждый понимал, что это самое великолепное. Просто стоять рядом с любимым человеком, чувствовать его тепло, биение сердца и просто быть с ним каждую секунду понимая, что без него ты уже не сможешь. - Суйгецу, скажи, а ты меня любишь? - Выпуская дым, спросила Карин. - Пф... Ну, что скрывать...- Хозуки выпустил дым. – Да. А что? - Да нет просто... - Девушка подошла к парню и посмотрела ему в глаза. Суйгецу уже не мог сдерживать себя и резким движением он обхватил талию Карин, прижал к себе и нежно, но в тоже время уверенно впился в ее губы. Девушка не сопротивляясь, ответила на поцелуй и руками обхватила его лицо. Так они простояли на удивление долго, после чего Суйгецу отстранился, посмотрел на Карин и тихо спросил - Будешь моей девушкой? - Конечно! После ответа парень подхватил девушку на руки, внес в квартиру, положил на кровать и продолжил смотреть фильм со своей любимой. У него в мыслях не было ничего пошлого,он любил ее не головой, а сердцем, каждой клеточкой своего организма. Карин обняла парня и сказала, что никому не отдаст его, на что парень просто поцеловал ее в макушку. Девушка была впервые так счастлива... и ее не волновало, что будет завтра, дальше, через год, два, плевать! Ее волновали только те минуты, которые Суйгецу был рядом с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.