ID работы: 3278889

Не упавшая духом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Необъяснимый выбор

Настройки текста
Не успели часы протикать восемь утра,как послышались тяжелые шаги,и резко распахнулась дверь.Наш инструктор был до безумия нетерпеливым человеком,ходят слухи что он даже спит в одежде,чтобы ровно с минуты на минуту разбудить кадетский корпус.Как бы это ужасно и неразборчиво звучало,со временем привыкаешь ко всем его особенностям,даже начинаешь его немного понимать. Лицо его было напряженно и мельком было заметно,что он тоже сегодня плохо спал ночью,из-за чего его глаза были налиты кровью и косили влево,ведь для него сегодня тоже важный день,это его первый выпуск кадетского корпуса с момента ухода и разведывательного корпуса.Наконец,собравшись с духом он как всегда произнёс речь: -Закончились ваши годы разгильдяйства и бездельничества,теперь вы вступаете во взрослую жизнь,где вас постоянно будут ждать препятствия и напутствия,готовые сломить вас,но вы должны быть сильнее,и стиснув зубы идти до последнего,только так вы сможете стать настоящими солдатами и сражаться за честь нашей родины.После столь ярких фраз он развернулся и громко захлопнул дверь.В комнате воцарилась кромешная тишина,слышно было дыхание каждой девушки.Все о чём-то на минуту задумались,каждый по мечтал и пожелал себе удачи.Но вот снова спустя несколько минут началась неразбериха и страшный галдёж.Каждого переполняли эмоции,которые беспрестанно выплёскивались на своих друзей и одногруппников. -Беатрис,а ты уже решила куда вступишь?-интригующе спросила Криста смотря прямиком мне в глаза. -Я долгое время размышляла над этим вопросом,и пришла к выводу,если я поступила в кадетский корпус чтобы в дальнейшем защищать родину,то мой долг вступить в Развед-корпус! Неожиданно всё снова затихло.На меня смотрело куча удивленных глаз,не понимающих в какое русло меня занесло. -Неужели ты не боишься смерти?-дрожащим голосом спросила Криста всё сильнее бледнея. -Я боюсь умереть трусом за стенами!-не сдержав эмоций прокричала я и покрылась румянцем.Дальше разговор не мог продолжаться.Всё со мной было понятно.Все снова утихли будто канули в лету. Наконец настал торжественный момент выбора.После долгих вступительных фраз,наш наставник окончательно слетел с катушек и разрыдался,после чего его заменили.Было тяжело расставаться с ребятами,с которыми ты бок о бок прожил целых четыре года.Вот вот подходила моя очередь присоединиться к одному из легионов.Робкими несмелыми движениями я направилась к развед корпусу,вызвав при этом бурное удивление и обсуждение всех.На вступление в развед-отряд у меня были особые причины...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.