ID работы: 3278915

Кто о чем, а мы - о наемниках

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятничный Бодун

Настройки текста
Мисс Полинг торопливо забежала на базу и ужаснулась. Все было невероятно грязно - аж рвать хотелось. - Ребята, а что это у вас за свинарник? Из своей комнатушки вышел снайпер в трусах-шортах в мелкий красно-рыжий горошек, своих любимых тапочках-крокодилах и с колпаком на голове и спросонок спросил женщину: - А чё? Какие проблемы? - Пятничную пьянку никто не отменял! - буркнул Демо из уборной, не отрываясь от унитаза. Но самым странным явлением на базе была Великая Пирамида - когда на Хэви засыпает Медик, на немце же Скаут, а на ней, в свою очередь, дремлет голубь. Такое, кстати, встречается последнее время весьма часто. Вот такое вот великое строение расположилось рядом с разведданными, мирно храпя. Помощница Администраторши подбежала к Великому Символу Баланса, недовольно повизгивая и расталкивая Пулеметчика. - Ааа? Chto? Dobroe utro…-забурчал, как мотор, он, протирая глаза. - Ты вчера выпил? - Да, я был пьян. Мы все напились-пожал он плечами, пытаясь подняться. Но Людвиг во сне крепко вцепился длинными ловкими пальцами в жилет Хэви так, что его фиг отдерешь - доктор повис на здоровяке, посапывая. Элис только упала, как тут же отряхнулась и завертела головой, по-совиному хлопая глазами. - Ась? - И ты туда же! - надулась Полинг. Она считала, что Эл должна быть примером и чтобы за ней тянулись другие наемники, но, увы, Хиггинс для этого слишком раздолбайка. - Я только вино! - махнула она рукой, икнув. Выглядела она потрепаной, но почти трезвой.- И то один бокал. Не, не один, чуть больше. А Медик мягкий и теплый - лучше, чем на койке. Полинг облегченно вздохнула - хоть кто-то вменяемый в этом сборище. - Где… моя гитара? Куда … я ее дел? - вышел совсем пьяный Делл на заплетающихся ногах. Затем он побрел в лазарет и там напоролся на Сокровище Медика - старющий ветхий альт. - О! Ах, нет, привиделось только, чтоб ее…- пророкотал Инженер, пнув инструмент. - Перебрал Конагер, с ним иногда бывает.- бросила Элис, выводя другого пьяницу под мышки из туалета. Пиро спал у себя - в такого рода событиях грек не участвует, Шпион уснул в обьятиях Манди. Это случилось по ошибке, просто Микки во сне обнимает все близлежащее - будь то подушка, будь то пьяный коллега. - Когда они проснуться, то заорут первым делом… или поцелуются - 50 на 50.- усмехнулась Хиггинс, оставляя замадминшу одну среди перебравших военных. - Надо будет отменить пятничный бодун…-заворчала Полинг. - Но… ээээээ!-завыл Демо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.