ID работы: 3278942

Избранная

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 68 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
-Мы уже как нормальная семья? - спросил Волан-Де-Морт, смотря как в зал заходит его дочь с Деймоном и Кэролайн. -Они же друзья, пап! - фыркнула Елена и указала друзьям направление взглядом. Сальваторе, который уже ориентировался в этом доме повёл Форбс к спальне подруги. Том выдержал паузу и только, когда был уверен, что их не слышали начал диалог. -Парня знаю. Что за девочка? - Волан-Де-Морт прищурился. Елена подошла к трону, её отец встал, уступая место дочери. Мисс Реддл уселась поудобнее и оглядела зал, представляя себя на месте отца, который управлял кучей людей и наказывал некоторых. -Подруга, мы с ней в одной комнате живём и ходим вместе на прорицание и на руны, - ответила Елена и потянулась, - Я хотела пригласить и Гарри, но потом поняла, что вы разнесете пол дома и решила, что лучше не надо. Том улыбнулся. Ненависть к мальчишке возросла после этих слов. Он втерся в доверие к его дочери. -Хочу попросить Северуса научить меня легилеминации, представляешь он может читать мысли не смотря в глаза! - восторженно хлопнула в ладоши Елена, - И зелье он варит... Знаешь, я наверное буду сдавать на СОВ зельеварения, Темные искусства и трангсфигурацию! -Защита от тёмных искусств. - поправил дочь Том. Та махнула рукой. -Чтобы защититься нужно знать от чего, - сказала она и Реддл удовлетворенно кивнул. Некоторое время отец и дочь были в полнейшей тишине. Девушка думала о друге, который сейчас скорее всего был в одной комнате с её подругой и... И с ума сходила от безысходности. Вдруг она ему понравится? Все таки, Форбс не имеет такую пугающуюся родословную. А мужчина смотрел на дочь, чувствовал не страх и боль, а безысходность и злость. Елена встала со своего места и не говоря ни слова направилась к лестнице. Только когда она поднялась на пять ступенек,то повернула голову к отцу. -Малфой будет тут? -Что-то мне подсказывает, говоришь ты не о Люциусе, - усмехнулся Том, разрешая дочери свободную реакцию, но та была как никогда сдержана и позволила себе надменную ухмылку. -Ты правильно мыслишь, старики мне не нужны, больше меня привлекает моё поколение, - махнула рукой Елена, - У меня с ним незаконченное дело, к слову говоря. -Раскрываешь тайны. -Ты бы все равно поинтересовался, пап, - девушка смягчилась, - Я не говорю какое дело же, но оно неоконченное. -Да, и, раз уж ты тут то, в воскресенье мы отправляемся в Малфой-менор, друзей можешь взять с собой. Только объясни девчонке правила этикета, - махнул рукой Том и, оставив разговор с незаконченным привкусом, ушёл в сторону выхода из дома. -Бе-бе-бе, - рыкнула Елена и прошла в свою комнату, где на пуфиках сидели её друзья. Кэролайн оглядывала комнату с восторгом в глазах, а Деймон разглядывал пейзаж за окном. Да и действительно, было на что посмотреть. Окна выходили на небольшой пруд, который был окружён деревьями, которые затеняли его. От пруда шла каменная тропинка к дому, она петляла между деревьев, то и дело скрываясь из виду. Были как и фруктовые деревья так и декоративные, что удивило Сальваторе. Обычно, аристократические семьи выбирали один стиль оформления особняка, комнат и территории, а тут столько разнообразия. Это его удивляло. Елена без слов зашла в гардеробную и закрыла за собой дверь. На переодевание у неё ушло около полу часа и вскоре она вышла к своим друзьям. -И так, я могу показать вам сад, хотите? Можем так же поплавать в озере, у нас в саду всегда лето и только тогда, когда мы захотим другие времена года, - объяснила она зелень за окном. Сальваторе понимающе кивнул, а Форбс округлила глаза прилипая к окну, - Прогуляемся? -Да, бери с собой Селфи-палку, будем проводить время как магглы, - шикнул Сальваторе поднимаясь, - И сделай зиму, что бы если что, фотки не вызывали подозрения! -Фотки? Селфи-палка? - Кэролайн не понимающе уставилась на парочку, а те дружно рассмеялись, вспоминая реакцию парня на эти же слова. Подростки вышли из дома, Реддл объясняла подруге как пользоваться техникой магглов, сделала с ней пару фоток и с помощью магии распечатал из и сделала из них колдографии, как и Деймону в Лондоне. Кэролайн была нереально счастливая. Сальваторе тем временем сделал снежок и бросил его в сторону девушек. Елена подняла руку и снежок разбился о невидимый щит. Форбс запрыгала на месте как ребёнок и быстро послала снежок в ответку другу. Елена улыбнулась. Вскоре завязалась настоящая война,в дочь самого тёмного мага ни разу не попали, потому что у неё была отменная реакция и каждый снежок она останавливала либо серными лентами, либо щитом. А вот Форбс и Сальваторе были насквозь мокрые. Тут к ним буквально выплыл Темный Лорд. Сальваторе и Форбс быстро заикнулись. -Ты, что-то хотел? -Да, Драко Малфой прибыл, -ответил отец девушки, которая улыбнулась, - Снейп тоже тут. Ладно,не буду вас смущать. Развлекайтесь. Как только Волен-Де-Морт скрылся, друзья Елены будто ожили. Реддл не могла не замечать таких резких перемен и это её расстраивало. В какой-то степени она хотела нормальных родителей, которых бы не знал весь мир, но... Это часть её жизни и она чертовски рада крупицам счастья, которые были хоть и редкими, но такими желанными. Даже то общение с Деймоном. Она искренне ценила каждую секунду, огораживала его от отца и... Была рада каждому взгляду с его стороны. Наверное это ранение было очень заметно для окружающих, но никто не приглядывался. По крайней мере она была в этом уверенна. -Пойдём в дом? - спросила брюнетка и посмотрела на своих друзей. Бледная кожа,на которой был яркий румянец, пухлые губы и голубые глаза. У них только пол и цвет волос различался. И она, со своим смуглым цветом кожи, на которой еле-еле проступал румянец, пухлыми малиновыми губами и карими глазами. Реддл в который раз замечала,что отличается от окружающей среды. Подростки зашли в дом, снимая одежду и направляясь на кухню,чтобы выпить горячего чая или кофе. Слуги уже позаботились об этом и поставил на стол чашку зеленого чая, крепкого кофе и горячего шоколада. Елена радостно схватила последнюю чашку и попивая его, направилась к отцу в кабинет, кинув друзьям, чтобы ждали её тут. Когда Реддл подошла к кабинету и приоткрыла дверь,то увидела стол с пожирателями смерти, которые источали страх. Она уже хотела выйти как увидела, что её отец направляет палочку на кого-то в углу. -Авада Кедавра! - негромко и совершенно безразлично произнёс он и... Лэси, в углу была Лэси! Он убил служанку!! -Нет, - вырвалось у неё и она чуть шире приоткрыта двери. Чашка с горячим шоколадом выпала из рук и разбилась, жидкость обрызгала ботинки и джинсы девушки. Глаза были широко распахнуты и в них читался шок. Том Реддл впервые убил при своей дочери. Драко Малфой вскочил со своего места, не спуская взгляда с дочери Тёмного лорда, которая пятилась назад и отрицательно кивала. На него было направлено заклятье Круциатус, отцом этой самой особы, но Малфой скребя зубами бросился за подругой. Догнал он её на лестнице и затащил в библиотеку, прижимая к себе. -Все нормально. -Он никогда не...не убивал, когда я рядом... Он... Я знала, но он убил... -Я знаю, дорогая, знаю! Все хорошо! - Драко быстро изменил полярность на лето и вытащил девушку в парк, она все ещё бормотала себе под нос, первое, что приходило в голову, - Отец при мне убил впервые в мои 10 лет. Елена всхлипнула и села на обрыв, свесив ноги. Её вопрос, который прозвучал дальше, был неуместен. -Ты когда-нибудь летал во сне? - спросила она, поднимаясь. Драко подошёл к ней со спины, кладя руки на талию. -Трудно летать во снах, когда можешь сделать это наяву, - сказал он и прижал подругу к себе и оторвался от земли, понёс подругу, показывая магический мир с высоты птичьего полёта и отвлекая её от ужасных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.