ID работы: 3278974

То, что было вчера...

Джен
G
Завершён
19
автор
Iridiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

А теперь давайте вспоминать...

Настройки текста
Утро, примерно 11:40.        Дело было в загородном доме Эйприл. Ребята устроили вечеринку. Все как полагается: пиво, музыка и танцы... Но, видимо, ребята перебрали с пивом, которое привез Кейси. Зато мы теперь знаем, кому все спасибо скажут... Как уже было сказано, ребята перебрали пива и сейчас спали.        В одной из комнат дрыхли Раф и... Блум... Её голова лежала на плече у саеносца, а тот обнимал ее одной рукой. И все бы хорошо, только вот Раф проснулся...        - Блум, Блум, Блум, твою мать, проснись!        - Ммм... Маму мою не трогай...- сказала сонным голосом та с закрытыми глазами. Через пару секунд фея открыла глаза и их взгляды встретились, после чего парочка сразу отскочили друг от друга.- Ты же не думаешь, что мы...        - Неееееееет...-хором сказали они.        Через пару секунд эти двое уже пыталась пролезть через двери. Ну, а после того, как пролезли, оказались в гостиной.        - Ну и помойка...-протянул Раф, осмотрев гостиную.- Даже в комнате у Майки чище, чем тут...        Тем временем в гостиной, на диване, лежала сладкая парочка. Так, стоп, о чем это я? На диване лежал Лео. А надпись на его лбу гласила: "я-лох, если согласен, ударь меня сюда"- стрелочка указывала на нос. На груди у Лео посапывал Майки, и надпись НА ЕГО лбу гласила: "Пот течёт, -Ужас...". Блум с Рафом заржали на весь дом.        - Ммм... Что? Уже утро?- начал Лео. Они с Майки встретились взглядами. Такого явно никто из них не ожидал. - Ааааа!!!- они свалились с дивана. Блум с Рафом ещё громче заржали.        - Чего вы ржете!? Не смешно!- обиделся Майки.        - Ребята, кто-нибудь помнит, что вчера случилось?- в гостиной появился Дон, весь в земле. Все замолчали.        Примерно через пару минут компания уже сидела и пыталась вспомнить, что же произошло.        - Ладно, ребят, давайте расставим всё по полочкам,- предложил Донни.- Всё началось с того... -Дон задумался.        - А всё началось с того, что Кейси приехал с ящиком пива!- договорил Раф.- Кстати, а где он?- Блум начала хохотать.- Чего ты ржешь!?        - В окно посмотри,- сказала рыжая сквозь смех. Раф тоже начал смеяться, а затем и остальные.        Кейси лежал на улице весь в земле и укрытый одеялом. Разбудив его, все снова собрались в гостиной.       - Ну, я и Донни заключили спор с рыжей,- начал отвечать Кейси на вопрос: "Что ты там делал?". Блум сделала вопросительное выражение лица, показав пальцем на себя: "мол, я?".- Да, ты.        - А что за спор?- поинтересовался Микки.        - Не помню,- сказал Кейси, почесав затылок.- Но, кажется, это связанно с землей.        - Возможно, мы это засняли?- спросила Блум.        - Да, это хорошая мысль, надо проверить телефоны,- сказал Лео.        Все разошлись на поиски телефонов. Вскоре Донни с Кейси нашли свои телефоны и начали просматривать фотографии. Ладно, начало хорошее. Первая фотография- танцы, вторая- Лео и Раф спорят, третья- Блум с Рафом орут друг на друга, четвертая- Блум и Рафа разнимают, пятая- они успокоились, шестая- Блум, Дон и Кейси, седьмая: Донни и Кейси идут с лопатами во двор, восьмая- они копают ямы, девятая- они начинают бросать друг в друга грязь, десятая- они закапывают ямы. Донни и Кейси обменялись удивлёнными взглядами...        Майки и Лео тоже нашли свои телефоны и начали просматривать фотографии на них. Первая фотография- музыка и танцы, вторая- Лео и Раф спорят, третья- победный танец Рафа, четвертая- Лео вырубился, пятая- фломастеры- наши лучшие друзья! Шестая- рисуем на личике Лео, седьмая- Майки уснул в кресле, восьмая- мстим Микки за Лео, девятая- Раф и Блум решили положить Майки на Лео, одиннадцатая- преступники сбегают! Лео и Микки переглянулись.        Блум и Раф оказались в одной комнате.        - Шла бы ты отсюда.        - Еще один вяк в мою сторону, и твой зубной состав тронется!        - Ой, прям трясусь от страха!        - Засохни, гербарий!        - Черт тебя подери, ну вот чем я тебе не нравлюсь!?        - А ты мне должен нравиться!?        - Ну ты же начала эту холодную войну!        - Я начала!? Это ты начал!        - Да иди ты... А теперь минута молчания. Девушка заглянула под подушку.        - А вот и телефоны, твой и мой... Они взялись за мобильники, вроде бы ничего странного. Первая фотография- музыка и танцы, вторая- спор Лео и Рафа, третья- поглощаем пивасик, четвертая- победный танец Рафа, пятая- рисуем на личике Микки, шестая- перетаскиваем Микки на Лео, седьмая- Донни и Кейси с лопатами, восьмая- думаешь, я знала, что они реально пойдут ямы копать!? Девятая- Донни укрывает Кейси одеялом. Самая последняя фотография, привела обоих в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.