ID работы: 3279169

Спасибо, что стал мне другом

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось не так давно. Шёл дождь и выл ветер, и это было начало весны, если такую погоду можно к ней отнести. Мы случайно столкнулись в библиотеке. Ты выбирал, что можно почитать, чтобы развеять скуку, а я лишь молча наблюдал за этим. И почему-то, мне было смешно. Грозный мечник всея Ордена в библиотеке…. Но я лишь чуть улыбнулся, показав махом руки, какая книга интересна, ты фыркнул недовольно, но послушал моего совета. Юу, ты был грубым, холодным, отчужденным и недоверчивым. Я хотел с тобой поговорить, но ты всё время на меня шипел, как гремучая змея, показывая свою раздражённость и агрессию, отталкивал, говоря колкие слова. Но я ведь просто «глупый Кроль», который вечно к тебе тянулся. Возвращался снова и снова, разговаривал с тобой о всякой ерунде и довольно улыбался, когда ты бросал на меня косой взгляд недовольства, который говорил: «изыди, или я из тебя жаркое сделаю, Бака Усаги!». Но нет, я не обращал на это внимание, молча радовался пусть такому, но все же общению, вниманию к себе. Время шло, ты стал привыкать к моим выходкам, а вскоре и сам не заметил, как привык ко мне, стал более-менее доверять. Мы, наконец, стали друзьями. Но, не смотря на это, угрозы не прекратились. Почему-то я был счастлив от этого, я верил тебе, зная и храня твои секреты. Ты знал мои, и никто из нас не собирался сдавать друг друга. Но совсем недавно я узнал, что ты любишь Шпенделя, как и он тебя. Я застал вас целующимся в лесу, недалеко от Ордена. Я хотел потренироваться с тобой, а увидел совсем другую картину, и это не возможно было передать. Во мне всё перевернулось, то ли дружеская ревность, то ли страх о том, что ты можешь забыть. Прошло полгода, ваша любовь с Алленом не только росла, но и крепчала. Ты стал ездить с ним на миссии, и проводить с ним больше времени - пусть ругаясь и ворча на него. Ты стал более мягким и не таким холодным. Я отступил далеко на второй план, редко к тебе приходил, зная твои планы на вечер. Стараясь тебе не докучать, я поспешно уходил в свою комнату. Ездил на миссии один, не смотря на то, что семейка Ноев все время ходила неподалёку от чистой силы. Но я ведь Историк, и нам как-то всё равно, на чьей стороне быть - наша задача писать историю о войне и об этом мире. В моей душе скреблись кошки, мне не нравилось, что ты стал меня забывать, почему-то мне было обидно и одиноко. Через два года ты переступил порог синхронизации и стал генералом. Кто-то обрадовался. А кто-то перекрестился, бледнея. Когда ты с Алленом остался наедине, мелкий улыбнулся, обнимал за шею, что-то шепча тебе на ухо, а ты лишь лукаво улыбался, обнимая его за талию и прижимая к себе, говоря те самые два слова, а после впиваясь мягким, но властным поцелуем в его губы. Сейчас, вас явно не интересовала ни война, ни чей-либо титул, ни чистая сила. Твои руки расстегивали плащ мелкого и нетерпеливо задирали рубашку, освобождая желанное тело от ненужной и столь надоедливой одежды. Ты хотел его больше чего, или кого-либо, и любил больше чем свою собу и зелёный чай. Да и Аллен от тебя не отставал и в перерывах между поцелуями, шептал буквы твоего имени, на что ты беззлобно фыркал, целуя изгиб шеи. То, что дальше я увидел, пожалуй, не буду писать в дневник. Вскоре, я совсем перестал к тебе заглядывать, да и ты забыл обо мне, а я все также сидел в библиотеке, смотря на стеллажи с книгами, а ведь только вчера ты с недовольным лицом искал, что почитать. Не успел я и глазом моргнуть, как мой дневник закончился, в нём осталось пара недописанных страниц. Вечером Комуи меня оповестил, что утром я уезжаю на миссию в Карпаты, где в одной из старых заброшенных церквей была обнаружена чистая сила. Вот только никто не знал, что эта миссия будет для меня последней, и что эти страницы так и не будут дописаны моей рукой. Встав рано утром, я тихо заглянул в твою комнату. Ты спал, но уже не один - уткнувшись носом в седые волосы, и прижимая к себе проклятого мальчишку, который стал для тебя всем миром. Ваша одежда была разбросана по всей комнате, и улыбка невольно поползла на мои губы , пока я представлял, как вы оба, ворча, будете её собирать. Лотос стоял неподвижно в своей стеклянной тюрьме, такой же недвижимый, погруженный в вечность, будто так велело само время, которое сейчас остановилось для вас двоих. Я тихо прикрыл дверь и поспешил к выходу. И вот, на следующий вечер, я добрался до места, где обнаружили чистую силу, но вот досада: я ничего так и не нашёл. Это была ловушка, но ловушка не для меня, а для Аллена. И почему-то я не удивился, когда увидел Роад и Тики… Я, лишь улыбнувшись, активировал Тессей и бросился на них. Сколько длилась битва - я не знаю, но словно время застыло… Застыло в мире-иллюзии девушки, которая другим могла казаться милой и доброй, немножко шаловливой и капризной. Могла – но не казалась, не для меня. В этом мире всё было иначе. Я падал в бездну своей лжи и мечтаний, но я не сожалел ни о чём. Я слышал противный, шелестящий, как осенние листья, шёпотом, он говорил мне, терзая мой слух, своим скрипучим голосом, о том, что я не допишу историю этой войны. Не в этой проклятой жизни экзорциста. Мне жаль, что я всё-таки не попрощался с тобой, что мало донимал и не удостоился увидеть улыбку на твоих тонких губах. Мне жаль, что я не дописал пару страниц дневника, но я бесконечно рад за тебя… Глаза медленно закрывались, видя перед собой размытые силуэты Ноев. Через пару дней, моё обезображенное тело найдут неподалёку от этого храма. Интересно, ты хоть немного погрустнеешь? Но знаешь, что Юу? Спасибо, что стал мне другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.