ID работы: 3279288

Цвета

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё в нашем мире имеет цвет. У каждого свои оттенки и своя яркость. Я даже не буду приводить примеры, всё и так ясно. Но недавно я вспомнила, что есть один цвет совсем не похожий на другие и название ему дали строгое и неопровержимое: БЕСЦВЕТНЫЙ. Но как же так может, цвет и без цвета, т.е. это цвет, у которого нет цвета? Есть другое название более мягкое: прозрачный. Но это не меняет сути дела.       Ну, вот возьмём к примеру красный, представим автобус, любую вещь, здание, игрушки, всё это легко и просто. Ведь этот цвет имеют свою природу и существует уверено. Но возьмём бесцветный. Мы его не может увидеть, не можем понять. Конечно, можно утверждать, что "он прозрачный, т.е. что захотели то через него и увидели и более не надо". Но это совсем неконкретно. Мы видим его на фоне других цветов, но в отдельности представить его невозможно. Хоть я и пыталась сделать это множество раз: представляла бесцветный цвет на фоне бесцветного, и тот на фоне бесцветного и т.д., но в результате мы всё равно видим всё это на фоне чего-либо. Тоже самое можем получить ставя в ряд множество стёкл, пытаясь разглядеть получившийся цвет, всё упрется в одну точку, не дающую никакого результата.       Когда мы задумываемся о жизни и её смысле, мы часто задаёмся вопросом:"А что было, когда ничего не было?". Довольно странный вопрос, не так ли? Ничего. Не. Было. Т.е. не было ни Земли, ни вселенной, ни жизни... А была лишь, по моему мнению сплошная пустота - вакуум. Вакуум по мне - это что-то тянущееся, вязкое, и ...бесцветное. И как же нам представить пустоту ещё невозникшего мира, без прозрачного цвета? Оказывается, это очень важный цвет. В полноте он существует за счёт других, но в самом деле исходя из законов физики он начало всему. Вот возмём воду, он бесцветная, и мы её видим на фоне других вещей, и сама она не может существовать независимо. Солнечные лучи в ней преломляются и выходят из неё всеми цветами радуги.       И дело вовсе не в цветах. В нашей жизни часто встречаются люди, которым не повезло, они всё время зависят от других, не только своей, но и чужой жизнью от остальных, или от обстоятельств. Но именно от этих людей, как ни странно, зависит всё благополучие нашего мира.       Ныне, моя цель- помогать "бесцветным" людям сосуществовать, ведь мой цвет нашёл меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.