ID работы: 3279317

После матча

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После изнурительного матча Куроко весь уставший и изнурённый длительным пребыванием на площадке, но все жё счастливый от выигранного матча направляется в раздевалку. Но в момент, когда он остановился и присел, чтобы завязать шнурки на его пути из темного коридора появляется Кисэ с довольной ухмылкой. Куроко, завязавший шнурки и радостный от встречи с человеком, который нравится ему ещё со средней школы, начинает приближаться к Кисэ. Но Кисэ, не теряя времени, хватает Куроко за руку и ведёт за собой в душевую, Куроко знавший о его намерениях не стал сопротивляться. Кисэ, зайдя, сразу же включает ледяную воду, и сливается под струями душа в страстном поцелуе с Куроко. Куроко захлебывается и одновременно получает такое удовольствие от этого, что сам того не понимая, прикусывает Кисэ за губу, из которой из-за этого начинает сочиться кровь. Кисэ не обращает на это внимания, безжалостно срывает с Куроко баскетбольную майку и спускается к ключицам, после каждого его поцелуя на теле Куроко появляются один за другим засосы. Но от этого Куроко всё больше заводится. Куроко начинает издавать тихие стоны, которые безумно нравятся Кисэ. Они постепенно снимают с себя всю имеющеюся на них одежду. Стоны Куроко становятся всё громче и громче. И Кисэ, нежно целуя Куроко, начинает потихоньку вставлять член Куроко извиваясь, насаживается на него всё больше и больше. Куроко и Кисэ постепенно увеличивают свой темп. Но на этом Кисэ не собирается останавливаться он ещё увеличивает свой темп, что Куроко задыхаясь и стоня шепчет: «Я…больше не,…не могу». И Куроко кончает на накаченный пресс Кисэ. При виде эротичного лица Куроко Кисе кончает прямо внутрь, после чего они сливаются в горячем поцелуе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.