ID работы: 3279490

Звуки души

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста

Вы знали, что у каждой человеческой души есть свой особый звук? У кого-то это тихая мелодия, у кого-то громкий крик, долгая ария или короткий отголосок музыкального инструмента. Повторяющихся звуков не бывает, у каждого он свой, единственный и неповторимый. Но люди их не слышат, просто проходят мимо других и даже не задумываются об этом слабом месте любого живого существа. И это совсем не то, что говорить. Разговаривая, мы выражаем свои мысли, эмоции, а звук... Он исходит от души. Он отражает саму личность.       Но самое интересное - это то, что его могут слышать все, просто они этого не знают. А ведь если бы знали, то услышали бы много удивительного, что твориться в душе у каждого. Поняли бы его чувства, ведь порой люди их скрывают, запирают под замок, где-то в глубине души, считая, что никто им не поможет. Как не прискорбно, я одна из таких людей. Я очень дружелюбная и скромная, но в тоже время скрытная и общительная личность, странно, не правда ли? Просто никто не знает, что твориться у меня в голове, никто не знает моих слабостей, страхов, увлечений и много другого. Обидно… За все эти десять классов никто так и не поинтересовался. Да, я сама виновата, что не нашла человека, которому я могла бы часами рассказывать обо всем, что меня тревожит не испытывая стыда. Вот только с каждым годом надежда все угасала и угасала, а сейчас от нее остался всего лишь догорающий уголек. Я все чаще начинаю задаваться вопросами: " Почему я такая жалкая, почему слабохарактерная, почему другие этого не замечают?". Но не на один из них я ответить не могу.       У меня всегда складываются положительные отношения с людьми, как только я начинаю знакомиться с человеком, мне словно открываются врата в его подсознание, с другой стороны я всего лишь слышу мотив песни, что издает его душа. Это довольно интересно, слушать, о чем поют души. Вот, например, у моей подруги детства на фоне всегда звучит, что-нибудь дерзкое и неприятное, но как только она начинает общаться с пацаном из одиннадцатого класса, ее мелодия переходит на нежную и трепещущую. У самого без башенного мальчугана в моем классе душа кричит всеми звуками, которые только может издать, да он определенно яркая натура. А что я могу сказать о себе? А свой звук я не слышу, потому что его нет. Верно, у обладателя "слуха", нет собственного, однако существует версия, что я его просто не слышу. Я надеюсь, на второй вариант, ведь у людей без душевного звука и души нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.