ID работы: 3279526

"Смерть Катары"

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"И ты сможешь меня оставить после того что было"

Настройки текста
*** Момент и молния летит в Катару.Зуко не сразу сообразил и она попала прямо в цель.Тело Катары упало. Зуко не на шутку разозлился и все таки победил Азулу. Через некоторое время на дирижабле прилетели ребята.И как только увидели что Зуко склонился над Катарой все тут же подбежали к ним и стали расспрашивать Зуко что случилось. Он отвел их в сторону и начал рассказывать. В это время только Аанг подбежал к Катаре и начал приводить ее в чувства. -Аанг...-услышал он тот желанный голос и быстро обнял Катару. -Ты очнулась! -сказал он и ещё сильнее прижал ее к себе, он чего он услышал ее глухой стон. -Ой прости я просто очень рад что ты вернулась. -Аанг я должна тебе кое что сказать, но ты должен мне обещать что примешь это серьезно и послушаешь меня- Аанг кивнул-Аанг я умираю и это нечем не изменить... -Что нет этого не может быть я...-но он не смог договорить так как Катара его перебила. -Аанг этого не изменить, молния попала прямо в сердце и у меня уже потихоньку начинает все отказывать, это нечто не может изменить.Мне осталось несколько минут и я хочу тебе сказать...кхм-кхм..я очень тобой горжусь тебе всего 13 но за этот год ты сделал то что не мог сделать никто за сто лет, буквально сразу ты принял свою судьбу и моментально повзрослел.Ты уже не тот маленький мальчик которого я встретила, ты самый лучший мудрый и сильный Аватар. На твою судьбу выпало столько проблем и неприятностей но ты все преодолевал и...и я очень тобой горжусь...-у нее по щеке скатилась слеза которую Аанг сразу вытер, хотя у самого их было много. -Катара я должен тебе сказать....я был очень расстроен что покинул свой народ и он погиб, я их очень любил, и как сказал мне один мудрый человек что любовь тоже энергия и она некуда не делась а переродилась благодаря новой любви...и эта любовь ты Катара-сказал он и наклонился для поцелуя который получился соленым из за слез но таким нежным и страстным точно как и вправду в последний раз. Когда он закончился Катара сказала : -Ну наконец-то ты это сказал как долго я ждала этих слов....и хоть перед смертью но я услышала эти слова...я...тоже тебя люблю-сказала Катара и опять они поцеловались. Аанг весь в слезах сказал: -Даже я выжил и победил Озая а ты...не смогла, хотя именно ты всегда верила в меня и поддерживала даже когда я сам не верил в себя, ты некогда не поникала и не теряла надежду даже когда ее все потеряли..а теперь ты говоришь что ее нет.И...и ты можешь меня оставить когда все кончилось а все будущее только начинается, и ты сможешь меня оставить даже после того через что мы прошли? -Аанг того что произошло не изменить, но я хочу чтобы ты знал что если бы не ты то я бы за год не испытала того что испытывают люди за всю жизнь, и я хочу сказать тебе спасибо за все, ...теперь я могу умереть со спокойной душой.И я хочу чтобы ты мне пообещал что ты найдешь свою любовь и обязательно будешь счастлив на зло всем. -Но я некогда не смогу полюбить когото так как я люблю тебя!!! -Аанг это мое последнее желание исполнить его обещай. -...Обещаю. -А я обещаю что стану твоей тенью буду с тобой навсегда и некогда не оставлю. -Но все равно не смогу исполнить твое желание ведь такой как ты больше нет-сказал он шепотом, но эти слова она услышала уже став тенью которую некто не видит.В этот момент он заревел не своим голосом и прижал бездыханное тело девушке к себе. Но как и обещала она некогда его не оставит, будит оберегать, ...станет его тенью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.