ID работы: 3279556

Может это судьба

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алена. Мне 18 лет. У меня темные и длинные волосы. Большие зеленые глаза и пухлые губы. Живу в городе Саппоро. Так как я не давно переехала в Саппоро я хожу в школу. Но не простую а (золотую (господи сумасшедший автор) школу японского языка. Где- то в мае. Очередное утро. -Господи как я не навижу вставать по утрам. Да еще и понедельник. Опять тащится в школу на 4 нудных урока- именно с такими мыслями я шла в душ. Выйдя из душа я подскользнулась и упала. Идя то кухни споткнулась об порог. Снова упала. Яичница пригорела. Кофе растекся. Не утро а сказка. Кое-как дойдя до школы я поблагодарила Бога что я не умерла от того что упала. Зайдя в класс я увидела что у нас новый ученик. Здрасьте приехали. Так как возле меня было единственное в классе свободное место он сел со мной. Ладно Алена и не таких терпела. Надо будет познакомится. (Сейчас автор будет так сказать переводить их разговор) - привет -Привет-ответил мой странный сосед. Я буду называть его "Кепчик" -Как тебя зовут? -Я Ваня или Иван называй как хочешь! А тебя как? (Тут диалог продолжился на русском языке) -Меня зовут Алена. -Ооооо так ты Русская! Как же я давно не слышал русскую речь.- воскликнул Ваня - тебя раньше здесь не было как ты сюда попал? -Да долгая история! Я тебе потом расскажу. Начался урок и мы внимательно слушали. Мы забыли друг о друге. После уроков я как обычно поплелась домой. Иду такая иду и тут меня сзади кто то толкает. Я обернулась и увидела как вы думаете кого? Да да да Ваню. Оказалось он жил рядом со мной. Правда рядом. Очень рядом. За стеной. Мы очень быстро дошли. Можно сказать что мы стали друзьями. Но у меня к нему не совсем дружеские чувства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.