ID работы: 3279562

потом не так больно.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
выхода нет, петля на шее. тронь - разрушится, порежет вены. выход есть, петля затянута. тронь - лезвие ей поможет, вытянет канатом. она - слабая, она - сломается. предастся воспоминаниям, расплавится. покрутит в пальцах рапиру, подумает. и резко проведет ею по коже. боль отпускает. она - дурочка, она - глупая. и прекрасно знает это, да, она такая. рапира - поможет, сотрет воспоминания. ей мерзко, противно, но ей кровь нравится. резко, чтобы сейчас было не больно. ей страшно, наверно, она не говорила об этом. но ей нравится, видно, приносить боль другим. отпускает, поет она, потом не так становится больно. порез за порезом, руки тщетно мотает в бинты. друзья увидят и удивленно схватят за руку: ''чего это ты?!'' ей не нравится это, она вырывает в крови запястье. кричит, бесится: ''А тебе-то какая разница!'' это не показуха, нет, просто путает горизонт с вертикалью. режет не вдоль, а поперек. забылась, снова неправильно. ''дай свою руку, пожалуйста'' - просит кто-нибудь. ''им уже пять месяцев, ничего страшного, обойдется все'' она - дурочка, она - глупая, это знает она. но все равно режет, уже не забывая про вертикаль. сначала немного больно, щебечет, улыбаясь, она. а потом - отпускает, потом - все равно, потом - вена вскрыта. умерла, дурочка. ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.