ID работы: 3279565

Искусство

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В моей жизни всегда было две проблемы: суеверие и безысходность. Второе - постоянно, первое - периодически. Мне кажется, что когда я пишу о тебе стихи, когда я пишу тебе письма, когда я пишу для тебя, я вкладываю частичку своей любви в это якобы "творчество". С каждым новым стихом я люблю тебя все меньше, потому что частички любви переходят от меня в эти строчки. Я пытаюсь не писать. Долго не пишу, а потом прорывает. Как гром - такой дерзкий, гулкий, звонкий. На целый мир гром неожиданный - как грянет. Ужасаюсь. Боюсь писать. Так боюсь, как тебя потерять.       Я ненавижу, когда ты злишься. Так ненавижу - до слез. Мы настолько редко видимся, что мне иногда хочется найти и положить тебя к себе в карман и держать там вечность, никуда не выпуская. Как только я дохожу до состояния исполнения этого безумства, ты внезапно появляешься на моем пороге. Тебе всегда с порога не нравится моя глупая улыбка. Но я не могу улыбаться по-другому. Я так счастлива тебя видеть.       Выражение твоего лица моментально меняется, когда ты видишь меня такую, и ты с самого порога всегда даешь мне пощечину и начинаешь грустить, пока я справляюсь с болью, стараюсь не заплакать. Не хочу, чтобы ты наблюдал, что мне плохо, ведь я так рада тебя видеть. Не хочу, чтобы ты грустил.       Я всегда обнимаю тебя так крепко, что у самой дыхание перехватывает. А ты прижимаешь на секунду и резко отталкиваешь, я каждый раз чуть не падаю на острый угол коридорной тумбы, часто на спине остаются глубокие ссадины. Ничего, из них когда-нибудь вырастут крылья.       Ты злишься, резко дергаешь за волосы, мое лицо поворачиваешь к себе и безжалостно опускаешь меня на колени. - Вперед, - с хрипотцой приказываешь ты и расстегиваешь свободной рукой ширинку своих брюк.       Я повинуюсь, я пригождаюсь.       Я доставляю тебе удовольствие и счастлива от твоих постанываний. Когда уже близко к завершению этого концерта, ты крепче держишь меня за волосы. Я задыхаюсь и давлюсь, но не хочу тебя этим расстраивать. Мне кажется, эти моменты - наивысшая наша близость.       Все заканчивается, но лучше бы не кончалось, хоть и сводит челюсть. Жалею об этом, потому что сразу после ты уходишь. Не прощаясь.

***

      Сегодня я решила написать о тебе прозу, потому что хочу чтобы полностью вышла вся моя сумасшедшая любовь к тебе. Я избавлюсь от тебя и уеду. Далеко и навсегда, чтобы ты меня нигде не нашел, чтобы ты больше не приходил ни неожиданно, ни на ужин - никогда.       Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.