ID работы: 3279573

Фантасмагория

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня действительно есть много времени, которое я могу потратить на красивые слова. Смотря на то, как мой обезображенный труп волокут по сырой земле, я пытаюсь тихо вздохнуть — не могу. Так странно ничего не чувствовать, ни трепыхания легких внутри, ни привычной щекотки — бегущая кровь по венам всегда раздражала тем, что напоминала скобление насекомых, жаждущих вырваться. Мою кожу разрывает сталь, а не лапки каких-нибудь невероятно красивых жуков; с разноцветными орнаментами на крылышках, ядом на еле видных шипах. Мне тоскливо от того, что на следующий день я обрету клеймо «пропавшая без вести». Как же так? Вот она я, с камнями в животе, падаю на дно озера, став ненужной вещью для мира. Тело было рождено, окружено любовью и заботой, чтобы в будущем выполнить цель — такую мерзкую цель. Хотелось блевать, но даже надоевшая кислота не кусала горло. Такая тихая беззаботная ночь для каких-то людей. Кто-то в этот момент веселится, поет, танцует, а я лежу на дне, становясь «исчезнувшей». Сестре завтра заявят, что я не вернусь, что так же пропало много людей в этом году. Моя жизнь лишь песчинка в море, слипшаяся с другими такими. Так противно от того, что через некоторое время стану еще одним листом бумаги в толстой папке, тихо покоясь на дальней полке. Столько разных невообразимо волшебных слов, ими можно украсить мою судьбу. Могу извратить историю мира. Да что угодно, если честно. Если слова действительно не просто набор букв, то, значит, закрыв глаза, я могу оказаться вновь на перепутье? И тогда я не буду кричать, плакать и молить о том, чтобы исчезнуть. Как жаль, что нельзя рассказать кому-то о своих ошибках. — Я хочу испариться! Стать как пар! Взметнуться в небо! — кричала плачущая на том берегу девчушка. Светлые волосы, пухлое лицо и руки протянутые вверх. Ей страшно и больно. Ну что ж, закончим на этой ноте легкий этюд моей жизни. В мире есть еще люди с моими мечтами. По воле своей могу помочь ей вырвать ее страницы истории, как с этим мне помог и другой. Они всегда рядом, слушают внимательно, готовы в любой момент сделать вас «пропавшим без вести».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.