ID работы: 3279941

Отрезанный

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сверкающий экран монитора освещал сутулую фигуру молодого человека ,смотревшего в него. Только клацанье мышки и шелест пальцев по клавиатуре нарушали общую тишину . Про срач царивший здесь можно и не говорить. Это уединение меня ничуть не пугает , оно сопутствует мышлению , появлению безумных идей и философии. Эта монотонная жизнь и каждый вечер ,проводимый перед компьютером в компании таких же отщепенцев как и я. Институт был заброшен мной где-то на втором курсе , по причине моей ленности . Как бы-то ни было всё идёт хорошо… на мой взгляд. Около раскрытой упаковки доширака завибрировал старенький сименс. Красные глаза вяло поглядели на дисплей. ~Бывший однокурсник , что же ему надо?~ - Семён , привет . Давно не виделись - - Здрав будь . Чем обязан? - почесав нос сказал Семён. -Не желаешь ли посетить прекрасные чертоги бара в эту субботу? -Ну… в целом не против - А ну встретимся в семь, только не забудь! ~Бесхребетная скотина даже отказать не можешь, знаешь ведь , что тебе там делать нечего, а всё равно прёшься~ Ох, назвался груздем полезай в кузов. Монитор погас, и вместе с ним ушли последние лучи света. Плотные занавески были завешаны так , что нельзя было понять день сейчас или ночь. Семён тихо сопел среди разбросанного мусора на столе ,повернув голову набок . Тьма тёплая и обволакивающая нарушилась светом электронных часов, последовавший звук вынул меня из её цепких щупалец.Тяжело поднявшись, я совершив ритуал умывания ,оделся , вставил наушники окунувшись в свой маленький мирок. Улицы были освещены множеством фонарей , можно было бы рассмотреть каждую падающую снежинку вливающуюся в единый снежный покров. Нет ни одной похожей снежинки, выходит ,что сейчас я давлю ногами сотни разных снежинок до этого крутившихся в своём незамысловатом танце. А если бы они были живыми? Автобус подъехал радушно приняв меня в своё чрево. Усевшись ,я уставился в окно на мелькающие огни большого города ,равнодушного и холодного. Все спешат по свои делам и никому нет ни до кого дела , даже если я сейчас забьюсь в припадке эпилепсии от меня просто отойдут как от прокажённого. Какая помощь , они наверное забыли , что есть такое слово. Натужно скрипнули тормоза на моей остановке, как будто выгоняя меня из уютного автобуса. Но главное- я добрался. В баре было многолюдно , мне как не социализированному человеку было непривычно здесь , хотелось уйти убежать зажаться в угол , но здравый смысл стальной рукой удерживал меня на месте .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.