ID работы: 3279961

Приключения заблудшей души

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лес такой зелёный и красивый, и как вообще в такой милом месте может происходит что-то мистическое? Но именно это место, именно этот лес жители города вспоминали с ужасом на лице. В этом лесу находят зарезанных и удушенных людей, зверски изнасилованных и разрезанных на куски. Но самый ужасный случай произошёл с девочкой Мартой, ей было всего лишь 10 лет. Её тело нашли возле речки, оно лежало в большом мешке, к тому времени уже страшно-красного цвета. Её маленькое тельце порезали большими аккуратными кусками, до того как её порезали на куски, с неё стянули кожу тонким и на удивление острым ножом. От этой бедной девочки отрезали руки и ноги. И заживо подожгли на костре, а потом это всё положили в мешок. К такому результату пришли те люди которые занимались делом этой девочки. Хоть они и не нашли убийцу, зато они примерно узнали как её убили. И все вроде бы забыли обо всем. Но тут как раз душа девочки проснулась. Она очень злая, и хочет побыстрей узнать что случилось? Почему она умерла? И кто её убил? Душа девочки тихими шагами бродила по лесу, и искала хоть одну живую душу, что спросить у неё как она умерла? Не слишком долго пришлось ходить девочке, и тут она увидела одного мальчика. Она подошла к нему и хриплым голоском спросила: -Как тебя зовут? -Я Джон...-напугано ответил мальчик, ведь вид у Марты, верней у духа Марты был жутковатый. Кровавое платьице, шрамы по всему телу, липкие волосы с сгустками засохшей крови. -Ты меня знаешь? Я Марта...верней я её душа! Я не могу найти себе покоя с того времени как меня зверски убили!! Добрый мальчик не пугайся меня, я хочу всего лишь найти того кто меня убил и отомстить ему, ты поможешь мне?-более добрее спросила Марта. -Я не знаю...меня же будут искать родители!?-сказал испуганный мальчишка. -Не бойся, они не будут волноваться..я об этом позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.