ID работы: 328004

5 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Га Ыль. Ну вот я и дома подумала Га Ыль в здании аэропорта. Девушка знала, что ее будут встречать Чан Ди и все F4. Она очень всех хотела увидеть, а именно И Джона. Она не видела его пять лет, но сейчас поняла. как соскучилась по нему. Конечно она говорила себе, что отпустит его и будет жить в Милане, но если он не захочет её отпускать. Наверное придется остаться с ним. И она остановится ведь, ее любовь к нему не знает границ. Вот и сейчас девушка шла по аэропорту и уже видела их. Она улыбнулась, как и думала все действительно были. Видимо, Чан Ди ее не узнала. Поскольку не смотрела в сторону, где шла Га Ыль. Идя в их сторону девушка чувствовала, как по её телу проходит тепло, которое она чувствовала раньше. Решившись уже окликнуть компанию она начала разговор. -Всем привет. Не меня случайно встречаете. Первая ее оклик услышала Чан Ди подбежала к подруги и обняла. За ее действиями проследили и остальные. -Привет Га Ыль, я так рада видеть тебя. Ты очень изменилась. -произнесла Чан Ди. -Я тоже рада видеть вас всех. Я так понимаю ты меня даже не узнала.-улыбаясь проговорила она. -Мальчики, ну и что вы молчите?-жизненно улыбаясь спросила она -Или не рады меня видеть? Первый подал голос Ву Бин -Нет, мы рады тебе, но я немного в шоке от того, как ты сейчас выглядишь и почему? Га ыль улыбнулась -Ву Бин поживи пару лет в Милане, можно полностью измениться. А я всего лишь отрастила волосы и сменила свой стиль одежды, и все. И ещё я очень устала, так что все вопросы зададите потом. Договорились? Все дружно закивали. В этот момент девушка поняла, что за время их разговора с Чан Ди и Ву Бином, на неё пристально смотрел И Джон. И Джон. Проснувшись утром, мне пришла смс от Джун Пе, что сегодня прилетает Га Ыль. Я был счастлив, ведь сегодня я увижу своего ангела. Быстро позавтракав и проведя себя в порядок. Я направился в аэропорт, что бы встретить ее со всеми. Конечно я хотел, встретить ее без них. Но Чан Ди заявила, что желает встретить подругу сама. И вот сейчас мы стоим и ждем, когда она прилетит. Дали объявление, что рейс Милан - Корея приземлился. Я глубоко вздохнул. Я понимал, что очень хочу ее увидеть и поцеловать. Все чувства к ней сейчас полностью обострились. И тут я вижу девушку очень похожую на нее. Она одета в мини юбку, красный топ, кожаную куртку, а на нога босоножки на шпильках и очки. Это не может быть она. Во-первых, это не её стиль одежды. Во-вторых, очень длинные волосы. Вот я слышу, как девушка окрикивает нашу компанию. Чан Ди бежит и кидается обнимать ее за шею. Все время пока они разговаривают я стою и смотрю на ее губы, и хочу поцеловать ее. И тут я слышу ее слова, все кивают и вмести с ними. И тут я вижу,что она смотрит на меня и улыбается. И я нежно улыбаюсь в ответ. И тут она снова начинает говорить. -Ребята, кто отвезет меня домой?-спрашивает она у всех, но взглядом смотрит, на меня давая понять, что хочет что бы это сделал я. И я говорю -Ребята, давайте я отвезу Га Ыль, если она не против. Ты ведь не против?- спрашиваю я, но ужу знаю ответ, что она не против по ее взгляду. -Я не против.- говорит она мне улыбаясь. От её улыбки мое сердце начинает биться быстрей. Сейчас она переводит полное внимание на свою подругу. -Чан Ди, не переживай. И Джон довезет меня куда надо. -Хорошо-произносит Чан Ди и смотрит на меня вопросительно. Я киваю, как бы подтверждая слова ее подруги. И мы все расходимся. Га Ыль садится в мою машину, пока я кладу ее чемодан в багажник. И быстро сажусь в машину. Га Ыль смотрит на меня и произносит. -Ты знаешь клуб "алая роза"?-спрашивает она. Я киваю в ответ. -Отвези меня туда. И мы с тобой поговорим без ребят. Я завожу мотор без всех вопросов и мы едем в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.