ID работы: 328004

5 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Га Ыль. Райн нашел два великолепных платья, которые мне понравились. Но нужного, размера не было. Пока, Га Ыль была в Милане, она часто забывала есть и в конечном итоге попала в больницу с истощением. Так, что теперь девушки было трудно подобрать вещи. Единственный, кто знал об ее диагноз это был Райн. И вот стоя и разговаривая с парнем. Она почувствовала, чей то взгляд на себе. Повернув голову, девушка увидела И Джона. Она была удивлена встретить его сейчас здесь, но и одно времена рада. Ведь она надеялась, что увидит его только вечером. В данный момент она вспомнила их поцелуй в клубе. И решила поиграть, в эту игру снова. Улыбнувшись ему. Девушка посмотрела на Райна и кивнула ему в сторону казановы. Таким способом показывая, что она хочет, чтоб парень присоединился к ним. Райн понял намек подруги и направился к И Джону. Га Ыль думала, как бы ей заманить казанову в примерочную. Посмотрев на платья, которые принес её друг она выбрала одно, которое подходило ей больше всего по размеру. Тут, девушка заметила, что Райн и И Джон идут в ее сторону. Она улыбнулась своим мыслям. Наконец парни подошли к ней. -Привет, И Джон.-сказала она. -Привет. Райн предложил мне заняться покупками вмести с вами. Ты не против?-он говорил эти слова с улыбкой, которая мне так нравилась, а еще мне повезло с другом он понял, что я хочу, чтоб все выглядело, как будто он пригласил И Джона, а не я. -Конечно, нет ответила.- ответила я. И посмотрела на Райна обращаясь к нему -Райн, ты обещал найти мне подходящею юбку. Взглядом давая понять, что хочу остаться с парнем. -Да, точно И Джон я обещал, Га Ыль подобрать юбку, так что пойду по ищу. Не скучайте.- сказав уходя он. И Джон. После того, как она улыбнулась, ко мне начал приближаться Райн. Подойдя он начал разговор. -Привет. Ты, И Джон?-спросил он меня. Я не понимал к чему он клонит и что ему от меня нужно. Но я вижу, что этот парень такой же казанова, как и я. Ведь все казановы хорошо разбираемся в женской одежде. - Привет.Да.А ты Райн?-я утверждал, а не спрашивал. Парень протянул мне руку, для рукопожатия и я ее пожал. -Рад познакомится.-произнес он спокойно отпуская мою руку. -И я тоже.-мне вдруг стало интересно, что задумала Га Ыль. Видимо, она решила познакомить нас, но зачем. -Не хочешь присоединиться к покупкам вещей, за одно поможешь выбрать, новые вещи Га Ыль. Если, она конечно будет не против. Я кивнул в ответ. И мы на правились в строну, где была девушка. Я шёл и смотрел, что она делает. Она взяла одно платье, которое подобрал Райн. Я удивился ее выбору оно было очень коротким, раньше она бы побоялась такое одеть. Я понимал, что девушка, что-то задумала. Но вспомнив, наш поцелуй в клубе понимал, что теперь должен сделать все, что бы она осталась со мной. И вот мы подошли к ней, я спросил не против ли она, чтоб я к ним присоединился. Га Ыль сказала, что не против. Девушка сказала Райну, чтоб он поискал юбку и парень ушел. И тут, И Джона осенило. Рай подыгрывал, значит он знает, какие у неё чувства ко мне. Тут, он увидел, что девушка взяла платья и направляется в примерочную. Смотреть на него и произносит -Сможешь посмотреть, как платье сидит на мне?-спрашивает она смотря в мои глаза. -Да.-говорю, я и она заходит в примерочную. Я не знал, что делать мне так хотелось снова ее поцеловать, ощутить вкус ее губ. Почувствовать, что она только моя. Тут, я услышал, что она зовет меня. Я подошел ближе к примерочной и спросил -Что то случилось? -Можешь помочь, мне застегнуть молнию на платье?-спрашивает она. У меня перехватывает дыхание. Теперь я понимаю почему она отправила Райна за юбкой. И вот я решаюсь все таки помочь ей. Захожу в примерочную, где она и отвечаю -Конечно. Она стоит ко мне спиной с расстегнутой молнией. Вижу часть кожи и представляю ее полностью обнажённой. Чувствую, как воздух в примерочной, становиться горячим. Я берусь и подхожу ближе берусь за застежку, и застегиваю платья. При этом дотрагиваясь да ее нежной коже. После того, как застегиваю платья, хочу выйти, но меня останавливает голос. -Ну, как я выгляжу? -спрашивает она. Я смотрю и понимаю, что она выглядит божественно. Ее ноги длинные и от этого платье, кажется еще короче, но мне хочется дотронутся до них ладонью. -Потрясающе.-наконец отвечаю я. И тут происходит, чего я не ожидал. Га Ыль берет мои руки и кладет себе на талию. Таким образом притягивая в плотную к себе. Я не когда не представлял, что это так чертовский хорошо стоять и прижимать свою любимую девушку к себе. Я посмотрел в зеркало в примерочной. И увидел там красивую молодую пару. Посмотрев в глаза девушки. И Джон понял, что дальнейших действий она ждет от него. Резко развернув, Га Ыль к себе он страстно поцеловал ее. Все чувства своей любви он пытался выразить в этом поцелуе. Девушка отвечала, так же страстно как И Джон целовал ее. Тут, Гы Ыль отстранилась от него. Он не понимал, что произошло. Она посмотрела ему в глаза и пояснила. -Не забыл, что сегодня мы с ребятами ужинаем. И Джон правда чуть не забыл об этом. -Действительно, если мы не остановимся то опоздаем. Ты, уже все купила? -спросил он улыбаясь. -Нет я только примерила и выбрала, что хочу купить. Так что можешь подождать меня снаружи, пока я все оплачу и по попрощаюсь с Райном. Я только кивнул и покинул свою любовь. И пошел к машине встал и стал ждать ее появления. Через 10 минут она вышла с сумками в руках. Видимо, она уже попрощалась со своим другом. И Джон осмотрел ее с ног до головы, отмечая что она выглядит по другому чем в первую из встречу. Га Ыль уверенным шагом на правилась ко мне. Когда, она подошла я спросил. -Ну, что поехали, только я не знаю, как все сумки влезу в багажник.- она улыбнулась и произнесла. И достала из своей сумки ключи от машины, когда я увидел брелок я был в шоке. Ключи были от спортивного ягуара, который стоял рядом с мои порше. Я посмотрел на девушку.- Не удивляйся, так. Просто я попросила перегнать, Райна мою машину из Милана. И сегодня забрала ее. Я кивнул в ответ. Га Ыль пошла положила свои покупки в багажник и отправилась на водительскому месту со словами. -Ты, едешь или мы действительно опоздаем. Я быстро сел в машину за вел мотор и поехал вперед, а Га Ыль ехала сзади меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.