ID работы: 328004

5 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Райн. Я позвонил, как она и просила, после обеда. И Га Ыль сказала, чтоб он приезжал к новой дизайн компании. Когда я был на месте, сказав им, что иду, к Эль они пропустили меня без проблем, даже проводили до ее кабинета. Я стоял у двери и читал табличку, где говорилось, что моя подруга была главой компании. Из этого парень понял, что подруга создала в Милане свой бизнес, а сейчас часть ее компании осталась там, а весь главный офис находится здесь. Райн постучал и услышал слова в ходи. Распахнул дверь. И встал в шоке на него смотрела девушка, которой было 23, с короткими волосами и отлично вкусом одежды. Райн точно знал, что это его подруга. Хотя ей 25 лет, но выгляди она как два года назад. Га Ыль. Мой лучшей друг был в моем офисе через час. Я впустила его в кабинет. Какое то время, Га Ыль дала себя рассмотреть, а потом встала из-за стола, подошла к нему и обняла. -Ну, привет. Как же я рада тебя видеть. Выпустив его из своих объятий, Га Ыль вернулась на свое место. -Присаживайся. Будешь эспрессо?- улыбаясь спросила девушка. Парень сел в кресло. И долго смотрел на девушку. -Я тоже рад тебя видеть. И да я буду эспрессо.-произнес парень и улыбнулся ей. Девушка заказа у секретаря две чашке кофе. Девушка решила начать свой рассказ, видимо ее друг ждал его начала. -Хорошо, я начну рассказ с того момента, как так получилось и уехала. Договорились? спросила девушка полностью серьезно.Парень покачал головой в знак согласия. -Хорошо. Га Ыль начала рассказ того вечера в клубе и до этого дня. Когда она посмотрела на часы, то поняла что рассказ за тянулся на два часа. И что если она не поторопится то опоздает на собственный прием по поводу её возвращения в Корею. А он рассказал ей, что случилось после того как она улетела. Га Ыль поняла, что больнее всех было И Джону. Когда она услышала, что два месяца он был в ужасном состоянии, её сердце заболело. Её любовь к нему только усилилась за это время. Девушка была рада, что Райн стал для И Джона другом. -Но вот и весь рассказ.-произнесла девушка, допивая свой кофе. -Я не могу понять только одного?-сказал ее собеседник. -Нечего именно?-спросила она у него. -Почему, ты вычеркнула себя из нашей жизни? Га Ыль улыбнулась, только он мог задать ей такой вопрос. Тогда она думала, что им будит лучше с ней не общаться. А сейчас поняла, что причинила им всем боль. -Я просто не знала, как с вами общаться, вот и все.-произнесла она. -Когда они узнают, что ты вернулась?-спросил она. -Сегодня, я устраиваю прием у себя дома и там будут журналисты. Все это будут транслировать по телевизору. -Можешь ты удивить. -А то. И к стати ты едешь со мной на этот прием. Га Ыль говорила совершено серьезно. -Хорошо. Она улыбнулась понимая, что дорога ему, так же как и когда то. -Но, мне надо переодеться. Девушка улыбнулась. Она всегда знала, что он любит хорошо выглядеть. По этому в заранее подготовилась и купила ему костюм. -Не волнуйся, когда приедем ко мне переоденься. Сказала она ему. -Хорошо. Тогда поехали. Через час они уже были на месте. Га Ыль показа, где его комната, которою она ему выделила, надеясь что он будет частый гостем в это доме. Показав костюм. Девушка ушла готовится к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.