ID работы: 3280045

Мечты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном родильном доме города Таганрога родилась девочка. Она появилась на свет с пучком чёрных волос, длиной в мизинец взрослого человека. Отличало её от остальных младенцев ещё одна вещь - девочка родилась с неврологическим заболеванием - она была безразлична к окружающему миру. Анна, как вскоре назвали эту девочку, мало плакала в детстве, была неразговорчива со взрослыми и сверстниками. Она как бы спряталась в невидимый кокон, в которым скрывалась ото всех. За всю жизнь Анна имела всего нескольких друзей, и то, она никогда полностью им не доверяла и не раскрывала своих переживаний. Анна думала, что они только пользуются ей. Уже девушкой она окончила школу и поступила на бухгалтера, потому что это профессия была востребованной. Закончила институт и двадцать лет проработала в офисе, где каждый день был похож на предыдущий и на следующий. В сорок лет она заболела раком. Болезнь съедала её по дням, и через два года она умерла. Перед смертью она думала: "Всю жизнь я мечтала быть художницей. Я рисовала картины и была счастлива. Почему я не исполнила свою мечту? Нужны были деньги на жизнь. Но зачем они мне после смерти? Жила несчастной и умру несчастной, ничего не изменилось."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.