ID работы: 3280061

Ты так ничего и не поняла.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, а не он, был всегда рядом с тобой. Пока он размахивал луком, избавляя город от ничтожных людей, пока он пытался объясниться со своими близкими, пичкая их нелепыми отговорками, пока он отсиживался на своей второй базе, а ты, как преданная собачонка, ждала его, именно я оберегал тебя, спасал, рискуя своей чертовой жизнью, не требуя ничего взамен.       Оливер смотрит на тебя, как на мороженое, и чуть ли не облизывается. Словно ненароком касается твоего плеча, гладит по волосам и с трепетным обожанием обнимает тебя, когда требуется поддержка. Поддержка, которую я сам мог тебе оказать! Но зачем тебе я, когда у тебя в ухажерах значится сам Стрела. Герой. Робин Гуд. Тот, за которым ты чувствуешь себя, как за каменной стеной. Тот, за жизнь которого ты переживаешь больше, чем за свою. Что ж, не буду вам мешать. Наверное, это прозвучит банально и заезжено, но твои чувства значат для меня больше, чем свои. Торжественно обещаю, что ты никогда не узнаешь о том, что я к тебе испытываю.       Проходишь мимо меня и улыбаешься. Называешь меня надежным другом, на которого всегда можно положиться. Ухмыляюсь тебе вслед и продолжаю наблюдать за тобой, пока ты привычно садишься за компьютер и начинаешь что-то печатать. Моя наивная, хорошая девочка. Ты так ничего и не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.