ID работы: 3280065

Я люблю тебя,Лу.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Pov автор. Они лежали, обнявшись, прижимая друг друга к себе. Это был их последний день вместе.Луи улетает в другую страну на обучение в мед.колледже, но сейчас не об этом. Гарри не хотел отпускать своего парня.Они вместе со школы.Они друг у друга первые во всём: первый поцелуй, первое свидание, первый секс. Хазз боялся что Лу, его Лу его разлюбит, а Луи не хотел терять своего малыша, да да именно малыша, хоть Гарри и был выше Луи, второй был чуть старше и всегда любил расчёсывать кудряшки младшего, а младший любил когда Лу проводил рукой по его щеке. В этот злополучный день, они любили друг друга.Именно любили, не жёстко трахали, а любили.В основном Гарри был пассивом, но иногда Луи был у них внизу. В этот раз внизу побывали оба. И вот оба мальчика дошли до пика удовольствия. Pov Гарри -Бу, неужели это конец наших отношений? — Как бы тяжело Луи не было это говорит, но он должен, он знает. -Малыш, я тоже не верю в это, но нам боюсь это действительно конец.-Сколько бы не было лет этому малышу, он и вёл себя как малыш.Сейчас у него из глаз потекли слёзы, Луи не любил когда его Хазза плакал, вот и сейчас ему буквально физически больно. -Хазз, малыш, всё хорошо, не плачь, солнышко… -Ничего не хорошо, Лу, я люблю тебя, я всегда был твоим, мне больно он того что ты уходишь…-Тут Луи не выдержал и притянул к себе почти уже не его мальчика, мальчика с которым у него было так много светлых моментов, а сейчас он его теряет.А дело всё в родителях Луи.Они выбили ему эту (ну скажем так) ) стажировку, поставили условия: или он учится, или он женится на партнерше отца по бизнесу. -Хазза, я тоже люблю тебя, но либо учёба, либо я вообще женюсь, Хазза, а я люблю тебя. Pov автор. Они разошлись тихо мирно. Когда дверь за Луи закрылась, Гарри, опустив голову, пошёл в комнату.в комнате ещё витал запах уже не его Бу, уже совсем не его Бу.На полу он нашёл … Спустя год Pov Гарри Я достал из майку, его майку, ещё одно воспоминание о нём.Я лёг на кровать вдыхая потихоньку его запах: одеколона и тела, я даже не знаю почему он ещё не выветрился.Этот запах, я вдыхал его каждый день, каждый-каждый.В дверь позвонили. Открыв дверь, я увидел разносчика пиццы.Оплатив, я забрал пиццу и отнёс её на кухню.Не успев открыть, в дверь опять кто-то позвонил. -Иду! -Я открываю дверь и вижу его перед собой.Он не изменился, за целый год он не изменился, как такое возможно? -Бу? -я не ожидая ответа бросился к нему в объятья, -Бу, Луи, боже я так скучал, но что ты тут делаешь? -Я закончил обучение экстерном, и приехал к тебе, маленький мой.Я тоже скучал. -Как ты закончил обучение на пять лет, за один год? -Я перехожу в здешний колледж. -Я учусь в нём. -Боже, Гарри, ты тоже хочешь стать врачом? -Я на отлично написал вступительные экзамены. -Мой умный мальчик.-И я получил сначала нежный поцелуй потихоньку перерастающий в страстный. -Бу, я хочу стать снова твоим. -На кроватку? -Да.- тихое, но уверенное.Маленькими, осторожными шажками мальчики перешли в комнату Гарри, прижав Гарри к стене, Луи приостанавливает поцелуй. -Гарри, ты был с кем-нибудь после меня? -Нет. -Смазка… -На том же месте. -Боже, Гарри, ты хоть что-нибудь менял, после моего ухода? -Нет.-Луи достал смазку из тумбочки, повернул кучерявую принцессу лицом к стене и надавил ей* на спину. -Нужно растянуть тебя, малыш.-Гарри ничего не сказал, и прогнул спинку.-Молодец.Гарри, Я люблю тебя. -Лу если ты сейчас же не начнёшь я дам тебе в глааааз.-В этот момент Луи вставил первый палец и случайно попал по простате. -Чёрт, малыш, а я и забыл как близко у тебя находиться простата.-Луи продолжил растягивать Гарри стараясь реже попадать по простате, чтобы мальчик не кончил раньше нужного.Потихоньку растягивая, Луи вставил второй палец и не встретив сопротивления сразу вставил третий. -Гарри, ты растягивал себя сегодня? -Дааа. -Почему раньше не сказал.-Луи прекрасно знал почему.Его мальчик любил процесс растяжки, но хотел чтобы парень сам ему об этом сказал. -Бу прошу… -О чём ты просишь? -Бу пожалуйста.. -Скажи мне что ты хочешь, Гарри. -Прошу, не заставляй меня говорить это. -Гарри, просто скажи что ты хочешь или кого. -Тебя. -Вот так, малыш, -Луи вытащил пальцы.-мне одеть презерватив? -Нет, я верю тебе.-Вот тут у Луи сорвало все тормоза, он стремительно, но нежно и аккуратно, вошёл в Гарри. Гарри никогда не был слишком громким в постели.Вот и сейчас так же.Мальчик тихо постанывал, но Луи прекрасно знал что ему нравиться. -Луи…Ах…двигайся…прошу…-И Луи начал двигаться.С начало медленно, а потом ускоряясь. -Ммм…Бу…-Луи решил сменить позу. -Пошли на кровать.-Луи пришлось выйти из Гарри.Но прежде чем Гарри успел отойти от стены, его подхватил на руки, и донес его до кровати.Аккуратно положил Гарри на кровать, Луи навис над ним. -Лу.что ты…ах-договорить Гарри не удалось, Луи взял его член в рот и начал сосать. -Лу…я сейчас…-но Луи, не дал ему кончить. -Нет, не сейчас.-Он подождал немного и снова вошёл в него. -Лу я не продержу долго. -Я тоже…-И продолжил двигаться дальше. -Лу я сейчас…-И Гарри кончил. -Гарри, я сейчас… -Нет, Лу, подожди, выйди.-Луи не понял, но вышел.-Иди сюда.-Гарри потянул его за руку и опрокинул на кровать.Луи подтянулся на руках и поцеловал Гарри.Гарри опустился в низ и насал усердно сосать член своего парня. -Ах…Гарри…я сейчас…-Но Гарри не отстранился и продолжил.Луи кончил ему в рот.Пока Луи кончал Гарри продолжал усердно сосать и глотал.Когда вся сперма вышла, Гарри продолжал сосать, Луи начал скулить и трястись. -Гарри, прекрати, Хазза, пожалуйста хватит…-Гарри напоследок поцеловал головку, подтянулся к лицу Луи и поцеловал его.Губы мальчика были солёные и мокрые, но это определённо был один из их лучших поцелуев. -И больше не уезжай от меня.Я люблю тебя. -И я тебя, Хаз. На этом их история не заканчивается.У них будет ещё много совместных дней и ночей, будут сорры и примирения, но они пройдут через это и никакие преграды им не помешают быть вместе. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.