ID работы: 328009

Последние минуты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До боли сжав руки в кулаки, я откинулся на спинку своего кожаного кресла и нервно бегал глазами по потолку. Сейчас пять утра. Случайный лучик, отбившийся от золотой стаи, медленно скользил по стенам и пускал солнечного зайчика от моих часов. Глаза начинает щипать. Я делаю глубокий вдох и прикрываю веки. Это мои последние двадцать минут. Скоро прибудет машина, и я поеду на переговоры. Мне уже известно, что живым оттуда не выйду. Невероятно. Кажется, ещё совсем недавно я не мог подумать, что стану главой мафиозного клана. Мои мечты о счастливом будущем, верных друзьях и любимом человеке, разобьются, канут в лета и превратятся в прах, который осядет на моей могиле. Я столько ещё не успел сделать, так мало прожил. Видно не только у Аркобалено Неба короткая жизнь. Внимательно изучаю кабинет, в котором нахожусь. Услужливая память подкидывает файлы ушедших дней. Ребята, надеюсь, вы сможете меня простить, я не сказал вам, потому что знаю, как сильно вы привязаны ко мне. Хаято, возможно ты возненавидишь меня за ложь, но так правда будет легче для меня. Наверное, я трус, не буду отрицать. О моём уходе знает только ОН. Хибари-сан. Не единой эмоции на лице, как всегда холоден и отстранён. Не могу поверить, что отдал своё светлое чувство такому, как Кёя. Всегда улыбающаяся и подающая руку помощи в беде, Киоко, меркнет на его фоне. Вчера был «прощальный вечер». Мама приготовила торт, в честь дня рождения Ямамото. Не хотелось омрачать праздник своим признанием. Она поймёт, я знаю. Нана никогда не задавала вопросы по поводу работы и долгих отъездов Емицу. Сам расскажет, если потребуется. Так и сейчас, поверит, что иначе было нельзя. Парни обязательно что-нибудь придумают, чтобы не травмировать и так уже порядком израненную душу матери. Это моя судьба, от которой не убежать, не скрыться. Всё заранее предрешено. Шах королю был поставлен уже давно. Вспоминая весёлые лица ребят, бросание торта друг в друга и раскрепощённый, задорный смех, я понимаю, что делаю правильное решение. Если отдам жизнь, у них будет светлое будущее, без лишений, без мафии. Друзья смогут засыпать без страха и просыпаться с уверенностью в новом дне, где не будет войны и сражений. Я молча встаю. Уже пора. Но успею зайти ещё в одно место. Пересекаю бесшумными шагами коридор, в конце которого расположена ничем не примечательная дверь. Но за ней находишься ты, смысл всей моей жизни. Кажется, что только руку протяни и Кёя будет рядом, в крепких объятиях, но преграда слишком большая. Он будет жить, а я нет. Хибари будет на земле, а моим домом станут небеса. Дверь тихонько скрипит от моего прикосновения. Ты лежишь на кровати. Тело поднимается при вдохе и опускается при выдохе. Ровное сердцебиение. Я бы всё отдал, чтобы услышать твой голос, увидеть серые, цвета неба перед дождём, глаза. Но ты спишь, а я не смею тревожить твой покой. Я не боюсь тонфа, летящих в живот и ласкающих рёбра, просто будет ещё больнее уходить. Кажется, что если попросишь, смогу остаться, но это только наваждение. Я аккуратно сажусь на кровать, боясь разбудить, нежно перебираю твои волосы, провожу дорожку от виска до ключицы. Ты что-то бормочешь сквозь сон, мне остаётся только улыбнуться своим мыслям. Быстрый взгляд на часы. Время вышло. Первый и последний поцелуй, хотя это простое касание щеки губами заставляет бабочек в моём животе взмыть вверх к сердцу и блаженно раствориться, окутывая живот приятной, тягучей истомой. Я встаю, подхожу к двери, в последний раз огладываю твой профиль и удаляюсь навсегда. А ты лежишь с закрытыми глазами, из которых льются слёзы. Медленно вытираешь их рукавом своей ночной рубашки и, переворачиваясь на спину, шепчешь: Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.