До встречи, Кристи...

R
Заморожен
9
Lady...Marry соавтор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 186 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник

Пролог.

Настройки
      Какая же это эйфория, стоять в первых рядах у сцены на концерте любимой группы. Очень многие мечтают испытать такое, только вот получается не у всех.

А у нее получилось… Ещё как получилось…

***

- Ну что, вы готовы? – солист выбежал на сцену с микрофоном в руках, вызывая оглушающие одобрительные крики толпы. – Мы тоже рады вас видеть! Помните еще нас? Казалось, крикни они чуть громче, барабанные перепонки музыкантов, привыкших к мощности звука колонок, полопаются. - Короче, сегодня с вами группа «Bad-Bad Boys»! За ударными… Она не слушала. Она и так прекрасно знала, как их зовут. Смотреть на них вживую уже было пределом счастья. - Алекс… - Совершенно верно, и Алекс, сукин ты сын! – парень повернулся к гитаристу, кивая. – Именно ему вы обязаны за существование такой охуенной группы как «Bad-Bad Boys»! Голоса солиста, если уж говорить честно, было не слышно за криками девушек, наконец увидевших своего кумира на расстоянии вытянутой руки. Да, не мудрено, что слушательницы группы выбирают из всех именно Алекса. Мечта всех девушек, действительно, профессиональный гитарист. Девушки любят наглых и эгоцентричных, а он был тем еще эгоистом.

***

      Два часа безумной музыки пролетели незаметно, и вот уже некоторые молодые особы, прорвавшиеся в служебные помещения, ожидают группу у гримерок. А вот и он… - Оу, девушки, как вас много! – Алекс широко улыбнулся, обнажив ровные белые зубы, и хрипло рассмеялся. – Простите, но на всех сил даже у меня не хватит. Обращайтесь к Гоше и Кире. Фанатки глупо и как-то раздражающе захихикали на шутку гитариста. - Го-о-о-ош, - Алекс обернулся к солисту, только подошедшему к скоплению фанатов, смеясь. – Я тут тебе сюрприз приготовил. - Алекс, да ты заебал, вот честно! – парень укоризненно посмотрел на коллегу, а потом рассмеялся, повернувшись к толпе. – Девушки, не слушайте этого мудака. Он эту шутку шутит после каждого пати. Мы с вами обязательно пообщаемся-сфоткаемся-распишемся (в любых местах, по желанию) вон в той комнатке. Мы с парнями там будем через… - он с умным видом посмотрел на свою левую татуированную руку без часов(!) и кивнул. – Через… Эм… 19 минут 56 секунд. Устроит? Вновь послышалось глупое нестройное хихиканье, и толпа устремилась к указанной комнате. Ну, конечно, найдется неувязок, который столкнется с другим, споткнется на ровном месте, уронит сумочку, или (О, Боже!) ей посчастливится, после всего вышеперечисленного, упасть в объятия Алекса. - Чё, прям здесь что ли? Давай хотя бы Гошу выкинем! – парень взглянул на девушку в своих руках, которая просто не понимала, что происходит и не верила своему счастью. Солист пнул Алекса и скрылся в гримерке, предварительно напомнив коллеге про время, показав левую руку.

***

      Подумать только, она ровно двенадцать минут разговаривает с чудесным Алексом. Хотя, какой это разговор? Она тупо кивает, улыбаясь очередной порции пошлых шуток гитариста, и изредка отвечает на вопросы. - Тебе лет-то сколько, Кристина? – парень вдруг стал серьезным, внимательно вглядываясь в глаза девушки. - Ше… Шестнадцать… - выдала это она неестественно высоким голосом и качнула головой, заправив выбившуюся прядь волос. - Тебя как родители отпустили, малая? – Алекс усмехнулся, чуть склонив голову, и приподнял бровь: она выглядела явно старше своих неполных семнадцати лет. - Что?! Я не малая! – характер все-таки дал о себе знать, и Кристина нахмурилась, скрестив руки на груди. – А никак! Они не в курсе. Отец узнает – убьет. - Да ладно, Кристи, расслабься! – гитарист хохотнул и приподнял бровь, осматривая собеседницу оценивающим взглядом. – Ты, я смотрю, с характером девушка. Только вот не пойму, ты, правда, такая классная или это Гоша достал такую пиздатую траву? – парень посмотрел по сторонам отрешенным взглядом и с глупой улыбкой. В этот момент влюбленная фанатка должна была понять, что молодой человек не в адеквате и не контролирует себя, вот только затуманенный эйфорией мозг отказывался принимать такую информацию.

***

- Так, деточки, все уже в сборе? – Гоша окинул фанаток взглядом, непонимающе повел головой и, пробормотав что-то вроде «и где эта падла», отправился на поиски гитариста, который, как обычно это бывает, был найден в непристойном виде в компании с одной из фанаток. – Слышь ты, Дон Жуан обдолбанный, я тебе что сказал?
Примечания:
9 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)