ID работы: 32801

Обычная история

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я встретил ее на приеме. Да, да, именно тогда — на скучном, пропахшим сексом, алкоголем и наркотиками приеме, куда моя незабвенная Эвелин соизволила вытащить своего пресного женишка. Что мне нравится в Эвелин, так это то, что при ней я могу спокойно раздевать глазами горячих цыпочек, не боясь ни скандала, ни истерики, ни просто оглушительных рыданий. Женщины любят меня. Эти тупые сучки с большими сиськами и вечно влажными глазами не видят на моем месте кровавого маньяка и полного психопата, нет. А видят они всего лишь Пата Бэйтмана, преуспевающего, красивого и молодого бизнесмена,простачка и просто милого парня. Ну а я умело и легко поддерживаю эту иллюзию, зажимая очередную девку в общественном туалете, либо на заднем сидение своего роскошного Porsche Cayenne. Сидя в компании таких же, как я, попиваю J&B со льдом и слежу взглядом за очередной породистой и ухоженной дамочкой. В нашем кругу ВСЕ ухожены, все красивы и богаты. Она — не исключение. За слоем кремов и масок я даже не могу понять, красива ли она на самом деле или результат достигнут упорным трудом банды косметологов, визажистов и парикмахером. Она поправляет волосы ухоженной рукой, которую обвивает тонкий золотой браслет, кажется Tiffany & Co, и смеется чьей-то шутке негромким, явно наигранным смехом. Ну чтож, ничего особенного. Еще час и она уже будет извиваться подо мной, как и половина ее подружек на этом приеме. Я одним глотком допиваю свой J&B, и рывком встав со своего места, направляюсь к миловидной девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.