ID работы: 3280222

Письма в неизвестность. Въелись в душу до боли.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Письмо в неизвестность.

От лица Никиты Киоссе.

Необычно, когда твою группу создают по кусочкам. Не ты ищешь себе подобных, таких, которые понравились бы тебе, а тебе ищут. Тебе подбирают, и даже голосуют. Сначала я думал — не уживемся. Мы ведь такие разные. У каждого из нас свои мысли, свои проблемы, своя история. Постепенно я начал понимать, что все мы хорошо ладим. Пусть мы и ссоримся, не сходимся во мнениях, но мы вьелись в душу друг друга до боли и вырвать нас уже не получится. Это так замечательно — знать, что завтра с утра ты снова увидишь Толю, который будет ответственнее, чем никогда; ты увидишь весёлого Владика, с которым можно отвести душу; ты поздороваешься с Темкой, который так и норовит написать новую песню. Здорово, когда знаешь — с нами все в порядке. Мы увидимся и через день, через неделю, год и через два… Нет, мы не надоедим друг другу, как раз наоборот — мы настолько друг другу привыкли. Мы — родные души. Мы — Mband. А как плохо, когда кто-то хотя бы на день уезжает. Помню эти чувства… Кажется, ну да, исчез он на пару деньков из твоей жизни, ничего страшного. А все по-другому. Становится на голос тише, молчание этого голоса сьедает изнутри, в животе начинает гореть чувство, похожее на призыв совести, только это совсем другое. Тебе не хватает этого смеха, этого взгляда, знакомого до дрожи голоса… И ты понимаешь: они — твоё всё. А как здорово, когда ты знаешь, что много девушек мечтают о тебе, что в их комнатах на плакатах висишь именно ты с друзьями. Нет, даже не ты с друзьями, а с родными тебе людьми. Они визжат от радости при виде тебя, просят автографы, мечтают расцеловать. Это опупенное чувство — знать, что ты кому симпатичен, что кому-то небезразличен, что ты — знаменитость! И пускай, что от этих поклонниц иногда нужно защищаться и прятаться, и пускай, что на всем белом свете живут ещё и хейтеры, которые на все способны, чтобы унизить тебя. Всем хейтерам так и язык чешется сказать: "Хватит искать в нас плюсы и минусы, мы не батарейки! " . О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А тем, кто лучше нас, им просто не до нас. Я живу с этой мыслью, просыпаюсь с этой мыслью, ложусь спать с этой мыслью и понимаю — наконец, я для кого-то стал кумиром, наставником, стал примером для подражания. Я не ставлю себя выше, нет. Я просто хочу быть достойным моего звания, хочу подавать хороший пример, не хочу , чтобы за мной повторяли всякую гадость. Нужно уметь быть примером, нужно быть аккуратным. И все-таки это нелегко — быть знаменитостью. Именно не просто знаменитым, а знаменитостью. Но это того стоит. Я очень рад, что я сдружился с этими людьми, что я стал тем, кто я есть. Люди, оказывается для этого нужно лишь быть самим собой и чуточку терпения и усердия, работы над собой. Как гласит народная мудрость — под лежачий камень вода не течёт. А как хорошо, когда у тебя есть наставник. Человек, который поможет тебе делом, советом, который будет рядом. Это твоя опора и защита. Твоё течение по жизни. Пусть наставник иногда и злится, ругается, пусть он недовольно высказывается тебе в лицо и ищет в тебе изъяны. Пусть. Он ищет их, чтобы исправить, он высказывает все в лицо, чтобы ты знал свои минусы и работал над собой. Он указывает на твои ошибки, чтобы больше их не было. Спасибо огромное, мои уважаемые учителя и тренера, без вас, не было бы всего того, что я сейчас имею. А все-таки самый мой большой и главный наставник, учитель, продюссер, тренер и друг в одном лице — это мама. Любите мам. Прошу Вас, заботесь о них. Я рад, что все хорошо. Что все мы — одна большая, дружная семья. Цой, Пиндюра, Рамм и я, наши коллеги, менеджеры, продюсеры, стилисты… Все мы самые родные и близкие. Ребята для меня как семья. Нет, мы и есть семья! Толик — мой папа. Ответственный и серьёзный, но всё-таки умеющий делать тебя счастливым. Рамзес — мой брат-близнец. Мы с ним немного не схожи, но это не страшно. А Тема мой старший брат, который мне всегда поможет. Пускай, наши фанаты будут наши многочисленные сестренки и братишки. Я всегда чувствую за них ответственность: они не должны слушать абы-что, не должны смотреть на наши угрюмые лица, не должны из-за нас ссориться и убиваться. Они все такие хорошие и милые, мои любимые. Я очень верен моей семье, предан и отдан ей навсегда. Я ею болен. Как я говорил, мы вьелись в душу друга друга до боли и нас разлучить никак нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.