ID работы: 3280247

Будущее под покровом тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Путешествие в никуда . Пролог. Холод. Пронзающий и отравляющий все вокруг. Время остановилось его нет и ничего нет . Я тону и плыву куда не знаю и не знаю где я. Ничего нет ничего не видно ничего не слышно . Я одна . Никого нет ничего нет и меня уже нет. Я проснулась в холодном поту, меня словно преследовал этот сон. Да и сон ли это? Не знаю, но такое ощущение, что я умерла... Самое главное, что мне не страшно, а когда просыпаюсь, меня пронзает ужас, все мои комплексы, все, что есть во мне, открыто, и я ощущаю себя голой, будто обнажавшей свою душу и сердце. На смену страху пришли злость и раздражение, и я быстро схватила навигатор снов. На нем поставлен режим "сон легкий и приятный." "Офигеть, приятный сон, нечего сказать!"- подумала я и разбила сонник вдребезги. На шум тут же отреагировала мама, которая, как всегда с утра, была в ударе на новые подвиги. - Ты в порядке? - спросила она. Наиглупейший вопрос в данной ситуации! - Да, мам, все ок... - Быстрее умывайся и иди завтракать! - Ага, а ты опять какую-нибудь бурду экспериментальную приготовишь...Мм, прости, я опаздываю! - крикнула я и со скоростью пули вылетела из дома. Спешить мне некуда, в школу не хотелось, да и вообще это прошлый век, но это очередная идея моей мамы, попробуйте ее переспорить, если она что-то решила...Сев в свой скаер, задаю привычный курс и набираю скорость. Красота, скоростной полет с самого утра...Что может быть лучше?! А вот уже и школа видна...Не хочу я туда, не хочу! Но иду...Опустив голову, быстро и бесшумно подкрадываюсь к классу. ЕЕ нет, слава богу. Всё так же быстро вхожу, сажусь на место и включаю шлем. Мой урок начался. Для ясности, позвольте представиться. Я Мелани Крей. Учусь в школе. Что само по себе странно, больше всего ненавижу перемены. Моя мама - менеджер, и она - жуткий экспериментатор. Папа почти 24 часа на работе, и я его почти не вижу, ведь он директор или руководитель...А чёрт его знает! И у меня сейчас вообще-то уроки. Но вот и перемена. Снимаю шлем и вижу ЕЕ. Она хуже, чем кошмарный сон, чем фурия, а если проще сказать, то она - моя одноклассника Элоиза Шейр. И вот она сейчас передо мной, как всегда, неотразима... - Кого я вижу! Мелони, это ты?! - ничего не отвечаю и улыбаюсь с мыслями: сдохни гадина. - Почему ты так плохо одета? Это половая тряпка? - молчу, как партизан, авось отстанет. - Ну, чего же ты молчишь? Ты что, обиделась? Ну что ты, душечка! - она треплет меня по щеке. Я злюсь, не выдерживаю и отбрасываю ее руку.- Ой-ой-ой, не надо так, ты же хорошая девочка, да, Мелони? Все, больше не могу. Собрав остатки здравого смысла, я ответила, дрожа от ярости: - А знаешь, что делают хорошие девочки? Они не мешаются под ногами и исчезают, когда им велят, поэтому исчезни, ты всех бесишь! Это был край. Я убежала снова. Они не увидят моих слез, не дождутся! Ненавижу школы! Ненавижу перемены! Ненавижу Элоизу! Ненавижу класс! Фуух, злость потихоньку уходит...Пора возвращаться обратно в класс... Конец уроков. Я еду домой, наконец-то. И я вновь одна, в квартире никого нет. Иногда я чувствую себя одиноко, но со временем это пройдет. Включаю визор и на несколько часов выпадаю из реальности...Виртуальный мир, социальные сети - это величайшие изобретения человечества. Только здесь я чувствую себя свободной, только здесь я могу быть собой! Правда, многие сайты блокируются, но для меня не проблема взломать серверы и сайты. Это мое призвание, и я нередко им пользуюсь. Звонок телефона. Мама на связи. Далее пошел однотипный и бессмысленный диалог...Все, как всегда. Вспоминаю, что завтра особый день, а точнее мои мучения перед долгим присутствием одноклассников, но это легко решаемый вопрос. Быстренько лезу на сайт, и удостоверение о моей болезни скоро будет у меня в кармане! Но что это?! Я еще раз смотрю свою карту. Нет, этого не может быть! На мне стоит блок! Вот откуда эти странные сны! Немногие знают, что такое блок, а некоторые даже не догадываются о его существовании. Я сама не подозревала, что это не миф, а реальность. Блок - это как клеймо, означающее, что ты странный, асоциальный, опасный и неадекватный. Чушь все это! Это не про меня! Я абсолютно нормальная! Значит, причина в другом, и я знала только только одного человека, способного мне помочь. Это была моя одноклассница Ида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.