ID работы: 3280251

Твой мир

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тяжело. Это так тяжело. Переживать эти эмоции раз за разом неимоверно сложно, черт возьми, и ты это знаешь, потому что проходил через это не раз. Они всегда приходят ночью, просачиваются через твое мутное, болезненное подсознание и незаметно обволакивают тебя полностью. Уже не вырваться. Каждый новый образ скребет по душе отдаваясь глубокой тоской, а каждый наиболее яркий заставляет сердце, а через секунду и самого тебя, сжиматься в маленький комок, не желающий воспринимать реальность. Лучше забыться. Лучше и легче забыть все то, что ты выдумал для себя. Все те миры, в которые ты уходил, чтобы быть счастливым; все те места, в которых фантазия не имеет предела… Сейчас они приносят только боль. Но ты все равно, съежившись на кровати, продолжаешь прокручивать в голове твои любимые фантазии, заставляющие трепетать, невзирая на это ужасное состояние. Старый дом, от которого веет застоявшимся запахом пыли. Приют с более, чем дюжиной мальчишек. Эльфы, поражающие своей грациозностью. Разумная часть тебя неустанно твердит, что этого нет. «Плод воображения» - фраза, застывшая в твоей голове с момента, как в ней родилась фантазия. Наверное, так и есть. И от этого становится больно и невыносимо грустно. Поэтому ты сейчас лежишь на кровати, хватаясь за свой идеальный, ускользающий в ночи мир. Пальцы проходят сквозь него, вместо нужного лишь рассекая воздух. Не волнуйся, скоро утро, и ты забудешь обо всем, что чувствуешь сейчас, безусловно вновь до наступления темноты, а пока солнце ослепляет - ты снова можешь грезить. Взаправду, только находясь внутри темноты, давящей и одновременно легкой, и немыслимо-прозрачной, как твои мечты, ты чувствуешь, что все это никогда не будет реальностью, потому что ты осязаем. Ты и есть та реальность, несовместимая с этой. Все же ты - порождение солнца. Так может, если оно рвет на части твое сознание, тебе лучше стать тенью в ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.