ID работы: 3280320

Вместе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда я влюбилась? Помню ли я тот момент? Все было действительно очень быстро, но я помню. Было лето, где то конец июля. Солнце безжалостно пекло. Я не люблю лето. Почему? Все просто! Лето я провожу у деда. Нет не в деревни как многие. А в большом особняке в Германии. Что именно меня не устраивает? 1. Ненавижу перелеты. 2. Я не кого не знаю и уж тем более не с кем не общаюсь 3. И 3 самое ужасное, что может быть, ненавижу своего сводного брата-уродца А сейчас не много углубимся в мою биографию. А точнее биографию моей семьи. Когда умерла моя бабушка, дед женился во второй раз. По сколько дед и моя сводная бабка были уже не молодые они, не стали заводить общих детей. У моего деда уже был сын мой отец. И у моей «бабки» тоже был сын. Дядя Герман, труженик ё мое, он унаследовал компанию от своего родного отца. И вот появился у этого дяди Германа сыночек Янис. Как говорила его мать «Будущее мировой экономики.» Но я бы назвала это катастрофой нации. Как вы поняли он мне далеко не брат. В Германии я не была, окало 5 лет. Последним временем нашей семье пришлось многое пережить. Сначала компания моего отца чуть не обанкротилась. Потом заболела моя мать, врачи долго не могли побороть болезнь.… Но, Слава Богу! Все обошлось! Потом экзамены. Вот так и пролетело время… И вот я уже в самолете. И вот я опять лечу в эту ненавистную Германию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.