ID работы: 3280328

Необычное чувство

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еду на велике. Светит и припекает солнце, сильный, но приятно обдувающий лицо, ветер, громко шуршит листьями деревьев, стоящих вдоль дороги, красиво поют птицы. Я еду и мечтаю, думаю о тебе. Тут ты звонишь и своим приятным голосом интересуешься можно ли прийти. Я конечно же разрешаю и разворачиваюсь по направлению к дому. Захожу в дом и тут, почти сразу, приходишь ты, в чёрно-белой футболке и серых шортах. Выглядишь красиво, как и всегда. Мы заходим в мою комнату. Ты садишься на большой стул, а я - на чуть более маленький рядом. Сначала мы мало разговариваем и от нечего делать плетем фенечки, хотя я быстро забрасываю это дело и просто сижу, и наблюдаю за тобой. Сидим мы прямо перед раскрытым окном, в которое светит солнце. Твои волосы красиво отливают красным при солнечном свете. Ты начинаешь рисовать, а я складываю руки на столе, кладу на них голову и все наблюдаю за тобой, как ты увлеченно и красиво рисуешь. Движения рукой, карандашом по бумаге буквально завораживают меня, гипнотизируют. Как же за тобой все-таки интересно наблюдать. Потом ты включаешь мне музыку, показывая недавно найденные красивые, мечтательные треки. Я все наблюдаю за тобой. После мы долго разговариваем, обсуждаем мысли, даже те, которые пугают и неприятны нам. Знаешь, а ведь в какой-то момент мне невольно даже поцеловать тебя захотелось… Хотя я никогда не ощущала этого на себе, но примерно представляю, как это происходит. Мы так близко сидим друг к другу, что если хотя бы раз в жизни целовалась и не была такой стеснительной, то поцеловала бы тебя прямо в губы. Я, кажется, так завороженно на тебя смотрю и притаившись слушаю, иногда вставляя какую-нибудь свою фразочку, что не понимаю, как ты не замечаешь, как близка я к тебе, и как мои глаза горят желанием поцеловать тебя, хоть я и не испытываю к тебе любви. И это действительно так, но все же, когда я смотрю на тебя, что-то дрожит у меня внутри. Неужели это мое сердце? Нет! Я отказываюсь в это верить! Но понимаю, что ты мне начинаешь нравиться. Эта мысль пугает меня, но я ничего не могу с этим поделать. Ты всё рисуешь, а я пересаживаюсь на диван, что б не поцеловать тебя, а ведь я держалась из последних сил, открываю компьютер и хочу написать обо всём этом, но тут ты просишь повернуться боком, чтобы срисовать позу, в которой я сижу. Я с удовольствием выполняю просьбу, но писать я уже не смогу, я же не хочу, чтобы кто-то знал о моих чувствах, особенно ты. Включаю свою любимую песню и подпеваю, ты слушаешь. Но вот тебе пора домой. Ты залезаешь на велик, выходишь, я тебя провожаю, мы прощаемся, и ты плавно трогаешься и едешь навстречу садящемуся за горизонт солнцу. Я долго смотрю тебе вслед, закрываю дверь и иду писать это. Вот уже какой раз меня посещает желание написать песню. Тема к ней есть, примерный текст подобрать тоже могу, но сочинить стих - нет. Я уже много раз пыталась. Но я не теряю надежд и пойду, попробую еще раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.