ID работы: 3280336

Время приключений с Фионой и Кейк

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неспокойные будни героев

Настройки текста
Примечания:
Был спокойный, скучный день. Делать нечего. Я сидела на кровати и читала книгу, а что ещё делать когда ТАК скучно. (К)-Фиона, Фиона - Послышалась с нижнего этажа, сразу понятно, что зовёт меня - Кейк. (Ф)-Что? - Я встала с кровати, положила книгу в шкаф, и пошла на встречу к Кейк. (К)-Фиона, как ты думаешь, может быть сходим в подземелье? (Ф)-Я согласна, давно мы никуда не выходили. Я начала собирать вещи: мой любим меч из крови демона, сэндвичи, воду, пузырёк с слезами циклопа и так далее. Только мы собрались выходить, как у меня зазвонил телефон, кто бы это мог быть? Я пошла в свою комнату, где и лежал мой телефон, на экране телефона высветилась картинка Гамбола. (Г)-Фи, мне нужна твоя помощь в Империи! (Ф)-Что надо cделать? (Г)-Спасти Империю Сластей! На нас напал монстр! (Ф)-Уже бегу! После этого я бросила трубку, взяла рюкзак и побежала на первый этаж к Кейк. (Ф)-Кейк! Гамболу срочно нужна наша помощь в Империи! (К)-Что случилось? (Ф)-На Империю напал монстр! Побежали! Пока все ещё живы! Мы с Кейк вышли из дома. Она увеличилась до огромного размера, посадила меня себе на спину и вместе со мной на спине побежала в Империю Сластей. За пять минут Кейк добежала до неё, нам прекрасно было видно, как огромный монстр сделанный из конфет рушил всю Империю! Мы добежали до монстра я прыгнула с Кейк на него и начала бить его и пытаться отрезать ему руки и если получится голову, Кейк грызла ему ноги, из-зи чего монстр громко рычал и пытался сбросить с себя Кейк и меня, но у него ничего не получалось. А Гамбол выводил конфетный народ из Империи подальше в секретный бункер, о котором мало кто знал. (Г)-Давайте конфетный народ, поторапливайтесь! Все кроме меня и Кейк торопились покинуть Империю, пока они ещё живы... А я с Кейк боролась с этим монстром. С каждой минутной мы были всё ближе к победе, но справились с ним только через два часа. Его было очень сложно убить, так как он был очень большой, к счастью мы с ним справились. От Империи почти ничего не осталось, только некоторые дома и сам замок были в нетронутом состояние. Ладно пора звонить Гамболу. (Ф)-Кейк, звони Гамболу,я свой телефон дома забыла! (К)-Хорошо. Мы с Кейк тяжело дышали, говорить было очень трудно, и на нас были глубокие раны, хорошо, что я взяла с собой слёзы циклопа. Пока Кейк звонила Гамболу, и они о чём-то разговаривали,я достала из зелёного рюкзака тот самый пузырёк с слезами циклопа и начала выливать их на те участки тела где были раны сначала это сделала я, а потом и Кейк после того, как она поговорили с Гамболом. Как мне сказала Кейк, они скоро прийдут. А пока что мы с Кейк просто лежали на земле, так как очень устали. Через несколько минут Гамбол со всем своим народом пришли обратно в Империю. Я пошла на встречу к Гамболу, чтобы узнать откуда взялся этот монстр. (Ф)-Гамбол, откуда появился этот монстр? (Г)-Эээ....понимаешь...-принц почесал затылок и сразу было ясно, что он не хочет об этом говорить- я опять экспериментировал и хотел создать таких же людей как я, но как всегда потерпел неудачу...я-неудачник- сказал отчаявшийся принц. (Ф)-Гамбол не волнуйся! Я уверена, что когда-нибудь ты достигнешь в этом успехов! Знаешь я очень устала ...-зевнула Фиона- надеюсь ты будешь не против если мы с Кейк пойдём домой? (Г)-Да я не против, идите отдыхайте. Пока. (Ф)-Пока. Мы с Кейк попрощались с Гамболом и пошли домой. Как только мы пришли домой, а шли мы долго, мы сразу же разлеглись по кроватям и уснули. Прошло несколько часов с тех пор как мы с Кейк уснули, я начала слышать какие-то шорохи. Вначале я не придавала этому значения, думала, что это Кейк, но всёже я решила открыть глаза и привстала на локтях. И представьте кого я увидела, вот именно никого, Кейк мирно спит в своём шкафу-кровати, кроме нас двоих тут никого нет, но я всё равно чувствую, что за мной кто-то наблюдает! Вдруг передо мной появился Маршал прямо из неоткуда. (Ф)-Дебил! - с этими словами я врезала в рожу Маршалла ногой. (М)-Ай Фиона, больно! - Маршал положил свою руку на ушибленное место(щёку) И только сейчас я вспомнила,что Кейк спит. Я посмотрела на неё и она ворочалась! Это значит, что она может проснуться! (Ф)-Маршал, тихо, Кейк может проснуться! (М)-Ладно. (Ф)-Что ты вообще здесь делаешь? (М)-Мне стало скучно я захотел прогуляться с тобой. (Ф)-Ты время видел? (М)-А когда мне ещё выходить? Днём что ли? (Ф)-Ладно, пошли. Я встала с кровати, заправила её, выгнала Маршалла из комнаты и начала переодеваться. Я одела джинсы, голубую рубашку в чёрную клетку и голубые кеды. Стала выходить из комнаты, всё время поглядывая на Кейк. Лишь бы она не проснулась! Я вышла из дома где на улице меня уже ждал Маршалл. Ничего не сказав друг другу, он взял меня за руку и мы полетели неизвестно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.