ID работы: 3280374

Кричи, беги, пой. Всё равно гореть.

Гет
R
В процессе
5
lerochka.mikh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

х.

Настройки текста
Примечания:
      Сыро.       Ужасно сыро из-за проливного дождя, что недавно окончился. И воняет гарью от костра. Ничего не видно, ведь кромешная тьма. Ещё холодно. Холодно так, что пальчики ног онемели.       Однако же, несмотря на то, что светлый день уступил место глубокой ночи, кучка подростков сидела у костра, а остальные – спали в своих палатках или в спальных мешках под покрывалом звёзд.       Это лето не обещает быть таким же жарким, как в прошлом году. Оно более дождливое и холодное.       Уроки кончились, а это значит, что дети и подростки, уезжают в лагеря, в деревни к своим любимым бабушкам и дедушкам, а кто-то путешествует по миру.       Но есть и те, кто остаются в своих уютных коморках. И никто не знает, что они делают одни дома. Развиваются, читают, смотрят что-либо, играют, пишут, общаются, причиняют боль себе, умирают, пьют.       И вот наша героиня. Такая хрупкая, словно сделана из фарфора. Кожа, будто молоко. Великолепные белесые локоны. Аккуратный миниатюрный носик и большие-большие кристально чистые голубые глаза.       Так почему же такая, как она, калечит себя?       Определённо должна быть причина. Иначе никак. Правда? Ведь человек не может просто так причинять себе боль и изуродовать своё тело. Или может?

х

- Разве, тебе не больно? – раздалось из темноты и девушка вздрогнула, выронив лезвие.       Эльза. Так её звали. Чудаковатое имя, да. Но что поделать, когда тебя уже назвали так?       Она специально ушла ото всех, чтобы остаться наедине и закончить этот день окончательно.       Это было некой традицией, в конце каждого дня, доставать лезвие и делать надрезы на руках или же бёдрах. Даже не смотря на то, где она находилась. Это было долгом перед собой и если она пропустит хоть раз – то конец системе, которая строилась годами.       И сейчас, сидя здесь, под деревом в темноте, где еле-как доходил свет от костра, её потревожили. Из-за этого, получился неровный надрез, а значит, придётся делать новый. - Не твоего ума дело, - раздражительно фыркает Эльза, наклоняясь за лезвием, и поднимает его, предварительно отряхнув от почвы. – Думаю, для тебя будет лучше, если ты уйдёшь. -Зачем ты делаешь это? – не унимался парень, если судить по голосу, то точно парень. Можно было услышать, как трава поднималась под его ногами и незнакомец сел возле Эльзы. Та же, всё так же сидела, опустив голову и выбирая место для надреза.       Поняв, что парень не собирается никуда уходить, девушка тяжело вздыхает и поднимает голову. - Отста.. – недосказанное слово так и остаётся неуслышанным, а она замирает с раскрытым ртом, выглядя сейчас словно умалишённая. Освещение практически не было и не понятно как, но девушка наткнулась на яркие голубые бассейны, что блестели в темноте. Зрачки были расширены, и можно было подумать, что парень под наркотой. (Что выяснилось позже, но не суть).       Через какое-то время таинственный незнакомец нарушает затянувшуюся паузу, хмыкая. - Слушай, тебе это не нужно, - кивает незнакомец в сторону лезвия. Этим он возвращает Эльзу, она встряхнула головой, словно выбросив ненужные мысли и принимается делать новый надрез. Кто этот парень такой, чтобы говорить ей, что ей нужно, а что нет? Поэтому она пытается делать вид, что никого здесь не было и не будет.       Но, видимо, её незваный гость принимает молчание за зелёный свет, так что он продолжает. - Я Джек. Джек Фрост. – Эльза до сих пор понятия не имеет, почему парень говорит с ней вместо того, чтобы присоединится к остальным. Тем не менее, это имя кажется ей довольно знакомым. Словно она уже слышала его где-то. - Возможно, кхм, ты слышала обо мне. – О. Ну, конечно же, она слышала. Слухи в их школе распространялись быстро и она знала. Знала, что этот парень так и не окончил школу. Знала, что вина этому – наркотики. Знала, что с ним лучше не связываться. – Ну, а если нет, то.. - Слышала, - перебив паренька, девушка поворачивается к нему, и теперь они сидят напротив друг друга. Конечно, разумно было бы прогнать этого Джека-наркомана. Если верить слухам, то расширенный зрачки - один из признаков того, что человек под наркотическим воздействием. И никто не знает, что человек может выдать под этим воздействием. Поэтому, да, нужно убраться от этого наркомана и больше никогда не пересекаться. – Мне нужны наркотики.       Но ещё она слышала, что наркотики – одна из причин счастья.       А она так давно не была счастлива. Что, да, она заслужила побыть немного счастливой.       И ей нужны наркотики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.