ID работы: 32804

Переговоры

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада непроизвольно сжимался под этим пронизывающим ледяным взглядом. Словно он тебя насквозь видит. Все твои планы, все уловки, которые они так тщательно продумывали, все лазейки, которые были обнаружены в обороне Мильфиоре. — Тсуна – кун, — нараспев позвал мужчину Бьякуран, вертя в руках злосчастный зефир, — Ты почему трясешься? Я тебя не обижу, наверно. Блондин засмеялся, а Вонгола сжался еще больше. И почему он так себя рядом с ним чувствует? Словно и не было этих десяти лет, за которые он всем доказал, что силен и смел. Сейчас он как тогда, перед боем с Мукуро. Страшно до безумия. И дело именно в Бьякуране. В его ауре. В его чертовом взгляде. — Ты так напряжен, — за всеми мыслями Савада не заметил, как Бьякуран покинул свое место и оказался за спиной молодого босса. Чужие руки легли на плечи. Даже сквозь ткань костюма Тсуна чувствовал ледяное прикосновение. Мужчина несильно принялся массировать плечи, предлагая расслабиться. А Вонгола напрягся еще больше. Близость рук врага рядом с его шеей убивала последнее ощущение безопасности. — Пиджак нам совсем не нужен, — усмехнулся блондин и одним ловким движением стянул с напуганного до смерти Савады сей элемент одежды. Следом последовал галстук, расстегнутый ворот обнажил острые ключицы. Тсуна повел плечами, пытаясь освободиться, но Бьякуран вцепился в плечи, вонзая длинные ногти в нежную кожу. — Но-но, — ухмыльнулся босс Мельфиоре, — Я только начал! Ледяные пальцы проникли под ткань рубашки, пуговицы предательски расстегивались, обнажая грудь и живот. Тсуна как парализованный уставился в одну точку. В голове была только одна мысль – вырваться и бежать отсюда куда угодно. Но тело не слушалось. Ноги отказали еще тогда, когда Бьякуран пригласил его сесть. — Расслабься, Тсуна – чан, — прошептал блондин на ухо, обжигая кожу своим дыханием. Парадокс, подумал Тсуна, руки ледяные, а дыхание горячее. Бьякуран, наблюдающий за отстраненной реакцией парня, рассуждал, какую все – же тактику выбрать. Нежность или грубая сила? Сначала, проверим первое. Он осторожно коснулся губами мочки уха и провел языком по коже рядом. Ноль эмоций. Тогда ясно – вторая. Бьякуран схватил парня за шиворот и приложил об стол и потянул вверх, заставляя парня полностью лечь на столешницу. Тсуна, наконец, отошедший от шока, начал вырываться, за что получил удар по заднице. — Лежать! Тсуна еще раз дернулся. Теперь он собака! Шикарно! — Я сказал лежать! – разозлился Бьякуран, — Что за непослушная шавка! С брюками все же пришлось повозиться. Расстегивать ремень и удерживать парня за голову было трудной задачей. Но когда так ты близок к цели на такие мелочи не обращаешь внимание. Перевернув Саваду лицом к себе, Бьякуран закинул его ноги себе на плечи. — Нет! – заорал парень, все еще пытаясь вырваться. — А что нет? — усмехнулся Бьякуран. Он наклонился к Тсуне и поцеловал. Поцелуй получился смазанный, плюс, Тсуна умудрился укусить блондина, за что получил по лицу. Бьяку в отместку прикусил кожу на шее и ущипнул сосок. — Ты меня разозлил, Тсуна – чан. Поэтому не жди, что я буду с тобой ласков, — Бьякуран еще раз ударил парня и расстегнул свои брюки. Тсуна даже задохнулся от страха, увидев, какого размера штукой его собираются лишать чести. Проведя рукой по своему стояку, Бьякуран пристроился сверху. Задница отказывалась принимать внутрь себя инородный объект. Бьякуран, который совершенно не желал готовить свою жертву, надавил со всей силы. Тсуна закричал. Он отчетливо ощутил, как внутри него что-то лопнуло. — Вот и смазка, — отметил Бьякуран, когда увидел как из тела парня сочится кровь. Мужчина двинулся еще раз, снова что-то внутри разрывая. Тсуна орал. Боль была страшная, нестерпимая. Он пытался отстраниться, но тяжелое тело Бьякурана, лежащего сверху, просто не давало это сделать. Бьяку наращивал темп, проникая все глубже и глубже. Тсуна немного привык к движениям. Заметив, что враг больше не заходится в крике, Бьякуран резко поменял угол, упираясь членом в простату. Тсуна выгнулся. — О, тебе тоже начинает нравиться, — засмеялся босс Мельфиоре, еще сильнее нажимая на чувствительную точку. — Мммм… — застонал Тсуна. Боль, которая его разрывала только что на части, сменилась возбуждением. Ледяная ладонь легла на чужой член, принялась его мять, — Хаааа… Тсуна неосознанно двинул бедрами навстречу руке врага, чем того порадовал. Бьяку еще раз увеличил темп, помогая при этом Тсуне, массируя его яички и дроча член. — Аааа… — Тсуна выгнулся еще больше, его зрачки расширились, и белая жидкость закапала с руки Бьякурана. Мышцы парня сжались, крепко обхватывая блондина. Тот двинулся еще раз и вытащил член. Струйка спермы украсила грудь молодого Вонголы. Бьякуран выдохнул и упал в кресло, смотря на приходящего в себя Тсуну. — На следующей нашей встрече я уж точно тебя убью, — засмеялся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.