ID работы: 3280416

Бархат

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава или "Как все начиналось"

Настройки текста
Примечания:
Пять часов утра показывали часы ,стоявшие перед кроватью. Как вы понимаете меня зовут Поля мне 23 года я "Певица" и "Солистка группы Пелагея" . Я пою с 4 лет, вотличии от моих сверстников у меня не было проблем с завышенной самооценкой. У меня есть прекрасная мама Светлана Генадьевна и мой любимый папуля Сергей Сергеевич. Они делали все что бы я была счастлива, в данный момент слишком рано вставать,но однако мне пришлось встать из-за звонка телефона. -Алло,я могу слышать Пелагею?-спросил мужской голос. -Я вас слушаю,простите ,а с кем имею честь?-любезно спросила я. -Юрий Викторович,-сказали мне. -Ой простите не признала,-растерялась я. -Не чего бывает,Поленька так вот что я звоню ,мы с Эрнстом посовещались и решили создать проект "Голос" ,и мы хотели бы видеть вас в роли одного изнаставников. -А знаете я в принципе не против,-улыбнулась я. - Ну тогда к 10:00 быть в Останкино,-последнее что я услышала. "Интересненько"-подумала я встав с кровати. Накинув халат я пошла в душ,через 25 минут после всех водных процедур я сидела на кухне. Нужно бы позвонить Полине)) -Алло ,-протянула видно еще спящая Гагара -Польк ты что спишь?!-изумилась я. -Вообще-то у меня выходной и мне побарабану сколько сейчас времени. -Полин слушай меня тут звали на проект "Голос" ,как думаешь стоит идти,- спросила я проигнорировав предыдущии реплики Полины -Поль конечно ДА!-сразу оживилась подруга. -Ой коть я что то волнуюсь,-прощебетала я в трубку. -Эх Ханова я тебя не узнаю,-смеялась блондинка. -Знаю я, ладно дорогая созвонимся еще мне пора. -Угу люблю целую,-сказала Полина и отключилась. Я решила не морочить голову и одела черные брюки и белую блузу ,туфли на шпильке и конский хвост. -Вуаля,-ну чес не модель 1 степени,-улыбалась я своему отражению в зеркале Через 24 минуты я уже шла по коридорам Останкино,найдя нужную дверь с табличкой "Аксюта" я вошла в комнату. На меня уставились 5 мужчин. -Здраствуйте,-улыбнулась я. -Ой Полечка проходи -проходи,-обнял меня Аксюта. -Пелагея какая большая стала,растешь,-обнял меня как я поняла Леня Агутин. -Лень не смущай девчушку,-улыбнулся мне Александр Борисович Градский. - Александр Борисович как я вас давно не видела,-обняла я его. -Здравствуй улыбнулся мне кареглазый мужчина ,как позже выяснилось Дмитрий Билан. -Очень приятно,- улыбнулась я на что Дима меня обнял. Следующие полтора часа мы обсуждали сам проект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.