ID работы: 3280434

Клевер

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По зеленым полям гулял летний ветерок, а в городе все было шумно и грязно. Клевер медленно раскачивался в стороны, почти доставая до земли своими листиками. Но, независимо от этого, на нем оставались маленькие капли росы, которые еще не успели высохнуть после ночной дымки. Лучи солнца игриво в них преломлялись и по зеленым листиками играли красочные, а иногда даже и радужные, пятна. — Ацуши, ты сегодня на редкость разговорчивый, чем обязан этому? — Химуро осторожно посмотрел на собеседника, который сидел среди этих же клеверов и собирал в хвостик свои лиловые длинные волосы. На плечах висел такой же лиловый шарф, хотя он тут ни к чему. — Можно подумать, я часто соглашаюсь на вылазки на природу. — Мурасакибара ответил взглядом на взгляд и одновременно открыл новую пачку чипсов. — Даже тут, в месте, где нету магазинов, а до города долго добираться, у тебя своя заначка. Тебя не изменить. — С последними словами Тацуя широко улыбнулся, раскинул руки и закрыл глаза, наслаждаясь прохладным ветерком. Мимо пролетела маленькая птичка и села на дерево, стоящее не так уж далеко. — Тебе это не нравится? — в голосе Мурасакибары можно было прочесть и недоумение, и злость, и грусть. Он все-таки встал с поляны клеверов и совершенно случайно бросил взгляд на одно из растений. Он смотрел на четырехлистный клевер, но срывать пока что не стал. — Ну что за чушь ты несешь. — Химуро спокойно посмотрел на Мурасакибару и подошел к нему. К дереву прилетела еще одна птичка. Вскоре помимо голосов членов команды Йосен, на поле был слышен и щебет. Такой быстрый и веселый, будто радостную новость они несут своим щебетом. — Мне нравится все, что связано с тобой. Ацуши все-таки сорвал четырехлистный клевер и, прищурившись, посмотрел на Тацую. — Тогда мне нравится все, что связанно с тобой, плюс чипсы. — После этих слов, Мурасакибара покрутил в пальцах клевер и, придумав что с ним сделать, вставил его между черными прядками волос Химуры. — Чудо. Тацуя, улыбающийся солнцу, земле, Мурасакибаре — всему, что только можно, положил руки на широкие плечи Мурасакибары и потянулся за поцелуем, но первым стал не он. Ацуши обнял Химуро за талию и вовлек его в поцелуй, который запечатлился в памяти черно-лиловых птиц навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.