ID работы: 3280546

Запах мяты

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сина       С каждым ударом теряю силы. Пот и кровь заливают глаза, противница оказалась сильнее, чем я думал. Ведьма истерически смеётся.       Оступаюсь, падаю. Темнота.       Чувствую знакомый запах… Мята? Точно. Глубоко дышу, несмотря на боль в израненном теле. И она отступает, приходит покой. В тишине вдыхаю едва ощутимый ментоловый аромат. Я никогда его не забуду, ведь от тебя пахнет мятой. Ее свежесть сопровождает тебя везде, усиливаясь с утра и ослабевая к ночи, чтобы на следующий день снова дразнить меня.       Твой аромат пробивался даже сквозь запах пота и секса в тот вечер. В наш с тобой первый раз. Тогда, зарываясь носом в твои чёрные как смоль волосы, я жадно вдыхал нежные нотки мяты, желая, чтобы этот миг не заканчивался. Но, увы, всему приходит конец.       Кажется, сейчас настал мне. Сознание ускользает, и я лишь пытаюсь последний раз глубоко вдохнуть, чтобы унести запах с собой.        — «Уже сдаёшься? Так просто?» — твой голос и издевательская интонация, присущая только тебе. Это предсмертные галлюцинации?        — «Син, ты же не слабак. Подъём!»       Открываю глаза и вижу твоё лицо.        — Т-тарос? Как… ты здесь оказался? — прерывисто шепчу, не узнавая собственного голоса.        — Почувствовал, что мой любимый в беде, — криво ухмыляешься ты. — Встать сможешь?       Ты помогаешь мне подняться и открываешь портал. Опираясь на тебя, теряю сознание, потом, очнувшись, нахожу себя в лазарете.       Резкий запах лекарств бьёт в нос, не давая отключиться. Тебя рядом нет, но около моей подушки лежит перчатка. Придвигаю её поближе к лицу и засыпаю, вдыхая запах мяты. POV Тароса       Раны Сина обработаны и перебинтованы, он лежит на кровати. Какой же ты беззащитный, Бай Жун. Стягиваю с руки перчатку, прикасаюсь пальцами к твоей щеке.        — Тарос-сама! — в палату вбегает девушка из класса D. — Тарос-сама, Вас просят немедленно отправиться на миссию.       Смерив её недовольным взглядом, встаю. Девчонка смущённо отворачивается и покидает палату. Быстро целую Сина в щёку, надеваю куртку и ухожу, лишь через несколько минут заметив, что забыл перчатку. «А, чёрт с ней! — снимаю вторую и убираю в карман, — Повелителя Земли ждут великие дела!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.