ID работы: 3280561

Stars

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Чего тебе, Солас? - с таких слов сегодня началась ночь для Нико. Он как раз пытался заснуть, когда сын Апполона ворвался в его домик и начал трясти с явной целью - разбудить Ди Анджело. - Вставай, мальчик-призрак. Сегодня замечательная ночь! - воскликнул Уилл чересчур бодрым как для двенадцати ночи голосом. - Дай поспать, ради Аида. - Неа. - Окей, что же мне сделать, чтобы ты, наконец, отстал от меня? - Сходи со мной на крышу. - Ты серьезно, Солас? - Я серьезен как никогда прежде. - Оооох, - застонал Нико, - ладно, подожди пока я переоденусь, - мальчик нехотя встал, взял свою одежду и удалился в ванную. Через 10 минут Нико уже был готов, хотя и выглядел неважно. Конечно, ведь его разбудили среди ночи по довольно-таки идиотской причине. Уилл привел Ди Анджело прямо к лестнице, которую он, видимо, купил у домика Гермеса. Сначала поднимался Солас, за ним последовал Нико. Бедный парень вообще ничего не соображал и Уиллу пришлось аккуратно придержать его, чтобы тот не свалился с лестницы. И вот, они уже на крыше. Прохладный ветер немного освежил Нико и он потихоньку начал приходить в себя. Солас сел на крышу. Ди Анджело последовал его примеру. - Посмотри на небо, - первым нарушил тишину Уилл. Нико посмотрел вверх и... Замер с открытым ртом. - Ого. Сколько же там звезд! - Очень-очень много. Миллиарды. - Никогда не видел ничего красивее. - Конечно, ведь ты не вылазишь из своего домика! - упрекнул его Уилл. Нико промолчал. Выдержав некоторую паузу, Солас продолжил: - Как ты думаешь, зачем я тебя сюда вытолкал? - Понятия не имею, - равнодушно пожал плечами Ди Анджело. - Ну, в общем, я хотел сказать, что... Ты мне нравишься. - Что? - очень удивленно воскликнул Нико, - а я думал, ты - натурал... - Как видишь нет. - Ну... Эмм... Ты мне вроде как тоже нравишься, - смущенный Нико тихо порадовался, что на крыше было темно и Солас не заметил румянца на его щеках. Уилл обнял Нико. Ди Анджело в глубоком ступоре чисто на автомате немного приобнял Соласа. Вдруг Уилл немного отстранился. Их лбы соприкасались, а расстояние между губами составляло всего несколько миллиметров. Солас потянулся к Нико за поцелуем. Ди Анджело, которого никогда не целовали, сначала опешил, но когда их губы наконец столкнулись он успокоился и почувствовал небывалую волну наслаждения, которая разливалась по его телу. Потихоньку парень стал отвечать на поцелуй. Сын Аполлона немного усмехнулся и отстранился. - Мм! - недовольно промычал Нико. Он хотел еще. - Еще успеем, мой мальчик-призрак. Давай пока что просто посмотрим на звезды. Нико лег на грудь Уиллу и они вместе смотрели на небо. Вскоре им обоим стало настолько хорошо и уютно, что они заснули и ничто не могло потревожить их сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.