ID работы: 3280567

Легенда о Катаре.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда о Катаре.

Настройки текста
Однажды мне рассказали историю о девушке по имени Катара. У неё было три брата: Кай, Калеб и Диметрий. Во время войны между Севером, Востоком, Югом и Западом Катара с братьями стали предводителями каждого из концов света. Это случилось в детстве. 3 брата и их сестра лишились родителей, кроме которых у них никого не было. Детей отправили в детский дом. После чего всех их развезли по концам света. Кая на Север, Диметрия на Запад, Калеба на Юг, а Катару на Восток. На то время Каю было 12, Диметрию 11, Калебу 10 и Катаре 8. Кай и Калеб попали в семьи императоров, а остальные в семьи служащих императора. Спустя 10 лет началась война континентов. Диметрий с детства отличался умом. Поэтому он стал помощником императора, когда помог придумать план нападения на собрании чинов большого ранга, хотя должен был прислуживать. И лишь одна Катара осталась жить небогатой жизнью. Прошло ещё два года. Война не прекращалась, а лишь становилась жёстче. 3 имепаратора погибли. Поэтому Кай, Калеб и Диметрий встали на их место. Диметрий стал императором, так как у прежнего не было детей. Узнав друг о друге, три брата сговорились и решили направить все силы своих континентов на Восток, не зная о том, что там жила их сестра. Когда нападение случилось, на дом Катары напали от страха она спросила с какого континента прибыли захватчика. На что ей с ухмылкой и жёсткостью ответили: "Я с Юга, все остальные с Севера и Запада. Императоры объединились, а вы настолько отдалились от мира, что даже не знали об этом!" Катара попросила отвести её к южному императору - Калебу. Её отвели во дворец, где сидели все три императора. Братья не сразу узнали сестру. Катара медленно подняла глаза и тихо произнесла "К-К-Кай, Калеб, Диметрий, это вы?" Первым к сестре бросился Кай, за ним Калеб и лишь потом ошарашенный Диметрий. Катара расплакалась от счастья и обняла братьев. Они приказали прислуге обслужить девушку. Её умыли, отвели в душевую, накормили и одели в царские одежды. Во время ужина Катара робко спросила и на её глазах появились слёзы "Может быть вы остановите эту войну?", лицо Кая поменялось, он бросил вилку и резко ответил "Нет! Ни в коем случае!", "Чшшш..." - тихо сказал Калеб Каю. Калеб был самым спокойным из них. "Понимаешь, Катара", - продолжил речь брата Калеб. "Если сейчас мы закончим войну, то её начало было просто глупостью, и все, кто умерли во время неё, умерли напрасно", он разговаривал так, будто бы, она была маленьким незнакомым для него человеком. Но та кроткая девушка, которая сидела перед ними буквально 2 минуты назад, как будто, куда-то исчезла. Она резко встала и уже более уверенным голосом закричала "Значит - вы - не мои братья. Те Кай, Калеб и Диметрий, которых я знала были абсолютно другими. если вы не измените ваше решение, я должна буду поднять восстание!", "Нет, не изменим", наконец заговорил Диметрий. Катара в ярости ушла. Спустя несколько дней, ранним утром императоры услышали крики за окном и в самом дворце. Позже Кай услышал выстрел. Он быстро побежал в комнату Диметрия, но тот был жив, они оба кинулись в комнату Калеба. Когда они пришли, то увидели, что он лежал на полу в луже собственной крови. Братья расплакались и яростно взглянули друг на друга. Они решили удвоить охрану и отправились в тронный зал, но они не знали, что находились в нём не одни. Ближе к вечеру, когда охрана устала. На них напали восставшие. В том числе и Катара. Всех находившихся в зале убили. Катара расплакалась и плакала столько, сколько ещё никто не лил слёз. С тех пор, на место императора Востока встала Катара, а для остальных концов света, отныне, правителей выбирала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.